Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята меня очень мучает вопрос CHeat Engine это вирус или нет если это вирус то скажите мне как его правильно удалитьПЖ

Ребята меня очень мучает вопрос CHeat Engine это вирус или нет если это вирус то скажите мне как его правильно удалить Пж я уже скачал этот вирус сейчас проверяю на вирусы через касперский

По дате
По Рейтингу
Новичок

Есть некоторые хаки, а удалить можно через IOBit Uninstaller

Оракул

Нет, не вирус. Это программа для взлома значений в играх (Бессмертие, деньги и прочее). Но принцип работы очень похож на вирусы. Проще говоря - inject. Из-за этого многие антивирусы считают данную программу вирусом.

Оракул

это инстумент для взлома, любой антивирус будет его считать вирусом

Знаток

Даже и не вздумай устанавливать эту шляпу! Если вирус ругается, значит так и есть что там вирус! я начал исследовать в чем дело! Дал доверие через антивирь и что дальше мы видим - жмакаешь установку и через ручной фаервол видим что прога лезет в интернет! а ведь для заморозки процессов не нужно лезть в интернет! Далее запрещаем проге лезть в интернет и тут получаем финиш, прога не дает установится! Отсюда вывод - прога шляпа! Для нормальной проги с заморозкой процессов не затрагивающих саму систему не нужны никакие интернеты!

Ученик

Надо исходники смотреть на оф. сайте сссылка на git есть, а так никто не ответит, я вполне допускаю что там могут и майнер скрытый вставить или ещё чего раз всё равно все считают что срабатывания антивирусов ложные.