Top.Mail.Ru
Ответы

Анкета для родителей "Взаимодействие детского сада и семьи"

1.недостаток каких знаний, вы ощущаете в вопросах воспитания детей?
2.какие темы вы предложите для рассмотрения?
3.какие у вас пожелания для детского сада и команды воспитателей?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Я бы постаралась держаться подальше от детского сада, где о детях задают вопросы таким образом.

Искусственный Интеллект

Вот эта вся писанина, пожелания - всё ховнО!... взаимодействовал я напрямУю с воспитателями в саду, с учителями в школе... чисто по-отцовски, без соплей... детей моих знали, уважали (а у моих детей всегда были честь и совесть, в отличае от неких, там, ,,воспиталок, учителей"),и мне этого было достаточно... чего и всем желаю!... остальное всё болтавня..) очень мало кто в этом мире следут законам чести, и вообщЕ неким законам, пока ему ,,по бошке не дашь"..)

Оракул

1. Я не ощущаю недостатка знаний в вопросах воспитания детей.
2. Предлагаю обсудить методические разработки воспитателей
3. Детскому саду желаю процветания и хороших бюджетных дотаций, а команде воспитателей - неиссякающей любви к детям.

Оракул

Тема тотального стукачества и ябедничества детей друг на друга в детских садах, постоянное желание напакостить одногрупникам, плохие взаимоотношения между детьми в саду. Почему? И как это исправить родителям и воспитателям вместе, давайте подумаем и составим план действий, занятий на тему доброго отношения детей друг к другу в саду. Что уже делает сад для улучшения отношений детей друг к другу? И что планирует?

Просветленный

Вот такие детские садики не посещай