Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ютуб. Не рекомендовать видео с этого канала. Как вернуть

Стас Пятилетов Мастер (1240), закрыт 2 года назад
Когда-то я заблокировал некоторые каналы нажав на плашку не рекомендовать. Теперь же в связи с новыми обстоятельствами мне надо найти некоторые каналы из нерекомендованных и вернуть их на светлую сторону но я не могу понять как.
Лучший ответ
bobrdobr Мастер (1036) 3 года назад
https://support.google.com/youtube/answer/6342839?co=GENIE.Platform=Android&hl=ru

Восстановление рекомендаций, от которых вы ранее отказались
Если вы хотите, чтобы ролики, которые вы скрыли, снова появлялись в рекомендациях, нужно удалить все отметки "Не интересует" и "Не рекомендовать видео с этого канала". Вот как это сделать:

Откройте страницу Мои действия. При необходимости войдите в аккаунт.
Перейдите в раздел Другие действия в Google в меню слева или под надписью "Мои действия в Google".
Найдите пункт "Видео, которые вы скрыли на YouTube" и нажмите Удалить.
Остальные ответы
PhoenixFly Гуру (3747) 4 года назад
Никак не вернуть. Стоит порыться в истории просмотров и поиском по просмотрам. Пару слов в поисковике и видео найдётся. Нашёл видео - вкл. - подписался на канал.
Главное - примерные названия видосов из этих каналов.
Стас ПятилетовМастер (1240) 4 года назад
Это было года 3 назад и история чистилась не раз с того времени. Жаль что такой функции нету.
PhoenixFly Гуру (3747) Стас Пятилетов, очистить историю просмотров можно в любую секунду
PhoenixFlyГуру (3747) 4 года назад
Чувак, такой функции к сожалению нет на ютубе.
Саня РомУченик (127) 3 года назад
даже если подписаться на тот канал, он всё равно не будет предлагаться к просмотру. Только разве что через "колокольчик". У меня есть такой канал. когда то заблочил психанув, а потом остыл, а вернуть никак.
Дмитрий.Гуру (2712) 4 месяца назад
Так история удаляется сама
Tot Профи (890) 4 года назад
Нужно очистить историю просмотра
Султан Сервера Ученик (103) 2 года назад
Найти этот канал и если вы были подписаны на него, отписаться и подписаться заново. А если не были подписаны, то просто подписаться
оотчпа ячваичпа Ученик (106) 1 год назад
На ютубе - История -Просмотреть историю моих действий (кнопка справа) - управление данными - (кнопка слева)
Похожие вопросы