ゼニア
Искусственный Интеллект
(234299)
4 года назад
Значит у них товаров много и пока они все не примут не дойдут до вашего, или вы думаете что там одна посылка у них ?
Я работала в пвз, там дохера посылок привозили мешками прям, ждите уведомление
***Ученик (110)
4 года назад
а если статус ПРИЕМКА висит уже двое суток и товар, что заказала позже уже готов к выдаче... это, как?
Андрей СВ
Знаток
(442)
4 года назад
"Приемка" - это прием товара в пункте выдачи. Простыми словами, если вы видите этот статус в заказе, то товар уже прибыл в пункт выдачи и его вы в скором времени сможете забрать. Обычно, уже в этот же день вы сможете забрать товар.
Татьяна
Ученик
(192)
3 года назад
у меня с 1.12 висит приёмка... сегодня надо зайти спросить, а вдруг выдадут?)) заодно забрать более поздний заказ, который благополучно принят. так что это точно не от загруженности пункта выдачи...
ТатьянаУченик (192)
3 года назад
в пункте выдачи показали упаковку от непришедшего товара - где-то по пути потерялся сам товар, а осталась лишь пустая упаковка, в личном кабинете отменила заказ и снова заказала, доставили очень быстро:) спасибо!
alexander kojevnicov
Профи
(612)
2 года назад
У меня больше недели так висело, потом получилось отменить заказ в личном кабинете. Далее повторный заказ (причем товар уже успел подорожать в цене) и в итоге около месяца ожидания от первого заказа до получения(((
Лидия Соловьева
Профи
(770)
2 года назад
Статус "Приемка в пункте выдачи" висел более суток. После этого пришло уведомление с извинениями в связи с повреждением товара в пути. Товар был выслан повторно.