Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А вы знали что если вы захотите на планете найти человека у которого было бы одинаковое зрение обоих глаз и правого и...

Человек в футляре Гуру (4094), закрыт 1 месяц назад
левого к примеру: -2 левый и -2 правый, - то вы не сыщите на Земле такого человека. Так почему же люди так упорно продолжают удивляться что сранность в разнице, а не наоборот считать странностью то обстоятельство если бы было равенство обоих глаз? Вот если бы оба глаза были : -2 левый и -2 правый - это было бы странным
Лучший ответ
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (169853) 2 месяца назад
Мы знали (нас так в институте учили на метрологии) что двух одинаковых величин чего бы то ни было вообще не бывает. Все дело в точности измерения.
Так что насчет глаз отдельно задумываться на этот счет мы как-то не видели особого смысла.
Человек в футляреГуру (4094) 1 месяц назад
вопрос скорее психологический, почему люди удивляются тому что скорее неудивительно, и не удивляются тому что должно вызывать удивление
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (169853) Человек в футляре, думаю, от недостатка знаний и слабой фантазии.
Остальные ответы
нет Гуру (4172) 1 месяц назад
Теперь знаю, и как мне с этим теперь жить?
Магомед Албеков Знаток (251) 1 месяц назад
Мы знали (нас так в институте учили на метрологии) что двух одинаковых величин чего бы то ни было вообще не бывает. Все дело в точности измерения.
Так что насчет глаз отдельно задумываться на этот счет мы как-то не видели особого смысла.
Евгения Кочинская Ученик (196) 1 месяц назад
Биноеклярное зрение нужно для три д эффекта
Ельеана Оракул (96822) 1 месяц назад
Глаза у человека разные, как и всё остальное - это известно с рождения.
Avalon Гуру (4860) 1 месяц назад
такого желания не возникнет, найти человека, чтобы сравнивать. Это слишком долго и сложно технически, а цель незначительна. Вот если бы он должен был денег, тогда поискать можно и то шанс найти его почти нулевой.
иван иванов Искусственный Интеллект (102587) 1 месяц назад
Мне 65! На зрение не жалуюсь! Я знаю, что резко оно упасть не может, а если вдруг и случится такое, то спокойно его восстанавливаю!
Снежный ЧебурекЗнаток (286) 1 месяц назад
А каким образом?
иван иванов Искусственный Интеллект (102587) Снежный Чебурек, Секрет простой! Частые моргания, промывка открытых глаз струями воды из крана. При промывке веки надо аккуратно раздвигать подушечками пальцев, струя воды комнатной температуры не сильная 1-2 сек. Потом веки проморгать! Ну и плюс прогулки среди зелени 1,5- 2 часа ежедневно! И никакой химии в виде капель в глаза! Зрение восстанавливается в 1-2 дня!
Moi Manery Знаток (314) 1 месяц назад
мне11)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Игорь Табакаев Гуру (2604) 1 месяц назад
есть электронная настройка как в цифре, если надо можно в короткое время подровнять, как угодно точно, у человека что видит единицу приборы покажут одну рефракцию на оба глаза, методика простая.
Партагеноссе старина Мюллер Просветленный (36557) 1 месяц назад
Глаза у нас разные, и это совершенная необходимость. Как и у других животных, глаза у человека немного по-разному фокусируются, имеют разную цветовую температуру чувствительности и именно таким образом наш мозг определяет расстояние до объектов, их контрастность по отношению к окружающему фону и прочее. Фактически, небольшие несоответствия в качестве зрения - это своеобразный дальномер, которым природа наградила живые существа.
лина -0 Мыслитель (6904) 1 месяц назад
Ну Вы не правы. Вот когда то и мы были рысаками и имели зрение 1. Хотя легкая ассиметрия лица и во всем имеет место для любого создания. Интересно, что когда человек умирает все выравнивается....
Человек в футляреГуру (4094) 1 месяц назад
вы не правы не выравнимается, он исчезает
лина -0 Мыслитель (6904) Человек в футляре, Ой, бо. сь... хто он?
Похожие вопросы
Также спрашивают