Top.Mail.Ru
Ответы

Удалось ли через привлечение понятия из лексики игроков в компьютерные игры актуализировать тему интенциональности?

Реиграбельность — это спасительная технология, когда интенциональность впервые становится объектом интенциональности. (Анатолий Юркин)

Благодаря реиграбельности интенциональность впервые становится объектом интенциональности. (Анатолий Юркин)

Анонимный опрос
Да
Нет
Фото outfitelevator отвечает теме опроса
Фото outfitelevator иллюстрирует опрос про объект интенциональности
Фото outfitelevator не отвечает теме опроса
Ничего не понял
Не полезу в словарь за значением понятия интенциональности
А я могу быть объектом интенциональности?
Балл
Всего голосов: 14
По дате
По Рейтингу
Просветленный

"Вацудзи предлагает свою идею взаимоположенности (айдагара) как альтернативу интенциональности в феноменологии: «Интенциональность никогда не становится объектом интенциональности, но в айдагара интенциональная активность сама по себе уже определяется как объект интенциональности. И наоборот, интенциональность ви´дения, например, никогда не видна рассматриваемому объекту." История восточной философии стр. 399 Карелова Л. Б. Модели личности в японской мысли ХХ века в контексте проблемы соотношения «я» — «другой»

Просветленный

очередной ср. . ч а честно проголосвал илшь graveyard

"Чел пытается в постмодернизм." Серёжа

Как спрашивала официантка Пенни в сериале "Теория Большого взрыва": Чего?

Это с каких пор и в какой книжной традиции (ну. не Ивана же Ефремова который наше британское всё) десятки афоризмов про Бытие - это "попытка в постмодернизм."?! Пенни! Пенни! Пенни! (стук в стенку и в дверь)

Просветленный

Один назовется каким-нибудь "железным Шуриком", другой сошёл с ума от черных в обтяжку шинелях из фильма с блондином Любшиным и поэтому выберет ник "Щит и меч". Не отстают от шурикоанутых их третьерейхные коллеги с наркотической зависимостью от одесского юморка сериала "Семнадцать мгновений весны". И вот какой-нибудь очередной любитель посодействовать фашизму через ник с фамилией начальника тайной полиции Тртьего Рейха залезет к тебе... Для чего? С какой целью? Чтобы в стиле "Не надоело проституировать смыслы?" осудить тебя за производство философского контента... Ч - Чебурнет, порождение конторского КГБезумия.

Искусственный Интеллект

Не могу согласиться. Интенциональность как ее же объект никак не связано с реиграбельностью

Просветленный

А прав старина Мюллер (17 мгновений весны) -Если мы уйдем, мы так хлопнем дверью, что вся Европа содрогнется"-или я путаю? Гигантский Винни-Пух в Общество, 4 года назад

И вот эта вся пошлость, всё это цитирование одесского юморка от актеров в нацистской форме Третьего Рейха снова и снова подаёт на КГБэшном блюде. По поводу чего хочется повторить хамский вопрос: "не надоело проституировать смыслы?" Или будете это делать так долго, как много вам заплатили продавцы советской нефти в конце 1970-х одов? И ведь вылезет такое, да ещё персонифицируется, чтобы осуждать "проституирование смыслов" у других...