Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как соединяется микрофон Аудиокарта и пк

Andrew Знаток (301), закрыт 4 года назад
Я уже давно пользуюсь хорошим USB микрофоном, но сейчас он сломался и я подбираю себе новый, и на этот раз решил взять не с usb подключением, а через внешнюю аудиокарту, слышал что звук тогда будет гораздо лучше, поэтому хотел спросить, что для этого нужно, я так понимаю что, от микрофона идёт провод к аудиокарте а от неё к пк, так вот как он называется, и один ли он и тот же или они разные?

и если сами пользуетесь хорошим микрофоном или картой посоветуйте если не сложно
Лучший ответ
Максим Ермолаев Мастер (2292) 4 года назад
ну как правило звуковая карта есть в материнской плате там есть 3 гнезда на вывод звука на ввод он же микрофон и на еще какую та херню если шо гнездышки покрашены в зеленый и розовый цвета ззеленый ввод розовый (красный) вывод у меня например она сломалась пришлось купить внешнюю так что перед покупкой проверь эти гнездышки на мат плате или у тебя PSI звуковуха? это та что вставляется как видеокарта
AndrewЗнаток (301) 4 года назад
да есть синий зелёный и розовый разъём, тогда получается внешнюю карту не нужно покупать? качество звука от внешней и встроенной не отличаются?
Максим Ермолаев Мастер (2292) Андрей, смотря какая внешняя но как правило встроенные в мат плату звуковыхи дешманские но и внешнии с лучшим качеством идут гдето от 3к а это дорого и кста звук по сравнению с юсб выходом не изменится так как до этого работала как раз эта встроенная звуковуха так что если хочешь лучше звук покупай микрофон получше но в любом случае все упрется в звуковуху я например купил за 1200 внешнюю по качеству такая же как и встроенная хотя мат плате уже 10 лет вообщем я бы взял микрофон за 1-2к например на алике знаю оч качественный студийный микрофон за 1.5к до дороже 3к брать смысла нету так как звук упрется во встроенную звуковую карту
Остальные ответы
Похожие вопросы