Итак занижены ожидания. Что не так с парнями? Страшно ...где ответственность за слова? Почему столько просто говорящих?
У меня у самой были долгие отношения но мы расстались, по вине МЧ... кто знал нашу пару подтвердят это! Но не суть ...я всегда во внимании парней ,,,но я не вижу ни в ком серьезности, вернее я верю как дурочка наивная и бац вижу что он просто балоболит . И проявляется это так что говорят кучу слов, располагают якобы меня к себе... и он начинает уже писать по другому! Более развязно итд... все потому что я очень воспитанный и тактичный человек, и все это воспринимают как слабость ...И вот пишет мне спустя много лет парень с Универа, случайно как-то вышел на меня, раньше тоже была симпатия ко мне ...и начинает заливать что хочет жениться, что я типа та самая, только я его зацепила когда-то, ну и все в этом роде. Я намекала что если даже и отношения то нужно время, он такой конечно я понимаю ...Говорил столько на серьёзные темы, отправил цветы, думаю ну адекватный хоть кто-то .. и вдруг он исчезает на 3 дня, и пишет ...намекнула что такое мне не нужно, а он такой ну спросила бы может проблемы итд ( чушь). Если парню надо он напишет ...а учитывая что мы никто друг друга, априори я первая писать не могу и не буду! Говорит будь рядом главное и все, а сам может не писать 1-2 дня)) и где логика??? Мне такого не понять никогда ...если мужчина не узнает как девушка и все ли вообще нормально!! Если так чего-то хотел бы он бы напоминал Каждый день о себе.. да и тем более я отвечала взаимно ...плюс ко всему он чуть что любит спорить и говорить : спустись на землю .))) в общем печаль, беда... если ещё раз напишет скажу чтобы не писал ...ну или если скажет о чём-то серьезном скажу что такой мне не нужен ...который не интересуется тем как мои дела... я знаю себе цену !!!Я эффектная, красивая девушка и требую то что Должно быть на автомате ...банальное внимание и забота!!!
Кто будет делать, мало говорить будет.
у тебя мания величия
"Почему он мной пару дней не интересовался, на автомате должен, я эффектная!" Весь список должностных обязанностей приводите парням, а не поэмы пишите.
Слушай, не все пишут каждый день, независимо от пола.
Если у тебя есть такая потребность, скажи об этом или ищи парня-экстрасенса
И вообще это нормально, если ты первая напишешь, когда соскучилась (что за гендерные шаблоны: парень должен писать первый, девушка не должна. Сама же всё усложняешь)
Намом деле, после слов "я серьезная, красивая, эффектная, ПЕРВАЯ не пишу, ищу только серьезных парней" можно просто итог ставить.
Ты пытаешься себя выставить как вещь, именно любителей обмана ты и получишь.
Диагноз: ЧСВ.