Подскажите хорошую вебкам студию в Питере, хочу работать
Есть опыт работы в вебкам студии в Питере ?
Девочки, короче, я точно знаю, что нормальные деньги можно заработать только на студии . Я также пробовала дома - но это отстой. Ни графика, ни контента, ни стабильности, ни поддержки. Поэтому, я сейчас тоже хожу по студиям ищу место, где мне будет комфортно и интересно. Была в студии Аурум, вот она как раз таки на Разьезжей находится и еще в студии на Невском (не помню название). Пока душа лежит в Аурум пойти, там интерьеры крутые и как мне показалось, администратор адекватный.
Лучше работать самой много сайтов где можно зарегестрироваться оплата 2 раза в месяц, при занятости в 30 часов в неделю зарплата около 2,5 тысяч долларов в месяц у кого то больше у кого-то меньше зависит от внешних данных и от мастерства
Аурум, космо, герцог мы работали в паре, из аурума ушли так как сначала девушка сама работала отдельно а у меня был свой аккаунт, потом захотели вместе и пришлось искать студию где это возможно, сейчас тоже работаем но название студии говорить не буду - средняковая студия но процент хороший
походите по собесам - где понравится туда и идите, я живу сейчас в нижнем Новгороде у нас тут совсем все плохо со студиями, 3 года назад жила в Питере работала в студии на разьезжей. Вообще не знала что за работа просто случайно пришла - попробовала и осталась, потом мне не понравилась обстановка и я порылась и нашла то что подходит. короче не помню название на разъезжей улице находится
В питере много вебкам студий, я работаю сейчас на дому и нет никаких проблем, но сейчас в связи с пандемией не особо идет заработок, поэтому не знаю что тут можно посоветовать - гуглите )