Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите подобрать светильники в гараж?

Муж дал задание - найти светодиодные линейные светильники со сменными лампами, но то, что они сменные - нигде не указывается. Что забить в строку поиска?

Дополнен

Ну или посоветуйте на что стоит обратить внимание, чтобы они быстро не перегорали, или из-за одного светодиода не страдала вся лампа.

Дополнен

Ну и до кучи - почему стал мигать уличный фонарь? Светодиодный, не дешёвый.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мужу - по шее, за некорректно сформулированную задачу. Или Вам - по нижним роскошествам, за неполную передачу поставленной задачи.

Решается двумя путями.
Или путём, предложенным уважаемым Андрей Ермаченок.... который подходит для быстрого, лёгкого монтажа и только для кратковременного нахождения в гараже
Или путём выяснения, что будет делаться в гараже; как долго, и насколько не хочется часто чинить освещение.
Для долгого нахождения или для работы светильники трубчатого типа определённым образом размещаются в гараже. НИ ПРИ КАКИХ условиях НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ лампы "холодного белого" света. Можно применять другие светильники.
Гараж должен быть окрашен светлой краской, ВЕСЬ. Это уменьшает количество необходимых светильников в 1,5 - 4 раза.

Искусственный Интеллект

Смени мужа, т. к. светодиодные светильники идут без ламп.

Просветленный

Это лампа
https://lampa66.ru/svetodiodnaya-pled-t81200gl-20vt-lineynaya-6500k-holod-bel-g13-1600lm-220240v-jazzway-1025340
Это светильник
https://lampa66.ru/svetilnik-svetodiodnyy-dbo-1001-pod-led-lampu-1ht8

Вы девочка, вам можно.
Но чтобы здесь народ был на столько не в теме???
Это то, что я себе брал в гараж, и что просит вас найти ваш муж. Ламп взять нужно вдвое больше, чем светильников, чтобы потом не бегать.

Искусственный Интеллект

Я бъ просто нашел магазин с большим ассортиментом, и мужа за уши туда, не всем нравится холоднъй свет например! Я например комбинирую теплъй с холоднъм, иногда тупо не видно надписей на запчастях при одном свете, и видно при другом !

Просветленный

даже дорогой светильник делается не в России а напряжение в сети 220v скачет гарантий нет ни каких есть понятие что вам надо? просто освещение или ярко освещенное помещение гаража? тогда надо разместить 15 - 20 - 30 точек освещения