Что это может быть? Учащенный пульс+
Здравствуйте. У меня почти год назад участилось сердцебиение. Стала нервничать, хотя раньше была спокойной как удав. Потом все это как-то утихло. Сейчас стала много сидеть дома, снова все заметила. В последние два дня заметила, что иногда у меня колет под левой грудью, иногда в правом плече какая-то слабость. Все это проходит за пару секунд. В то же время стали холодные руки и ноги. Каких-то дополнительных симптомов нет в спокойном состоянии. Одновременно ничего не болит (либо колет, либо странное ощущение в правой руке например).
Хоть и колет под левой грудью и иногда в боках, я сомневаюсь, что это сердце (+я ещё молода). Хочу узнать здесь мнение врача (видела пару дней назад тут экспертов подтверждённых), опыт людей, столкнувшихся с чем-то подобным.
Мне посоветовали проветриться на невроз и на пневмонию. Первое- из-за событий годовалой давности, второе- из-за событий этих двух дней и положительного теста на коронавирус.
спортом займитесь и попейте месяца 4 https://ru.wikipedia.org/wiki/5-Гидрокситриптофан,
на ночь мелатонин
Потому что много сидишь дома, нет физической нагрузки, нет свежего воздуха... Занимайся хоть спортом и по чаще прогуливайся в безлюдном местах, на свежем воздухе по часу. Сердечные болезни бывают и в детском возрасте. Обратись к врачам терапевту и невропатологу, пока не поздно.
у меня пульс постоянно 100, физически все в норме
мне прописали тералиджен и вазобрал .Пока не пробовал. Не хочу нейролептики пить ...