Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто работал в "ПИК ПРО"? Поделитесь отзывами

Александр Ильин Ученик (105), закрыт 3 месяца назад
Кто работал через приложение "ПИК. ПРО"?
Какие есть отзывы может быть? Не развод? Платят?
Это платформа для мастеров отделки если что.
Лучший ответ
Radovan Borzenko Ученик (159) 4 месяца назад
Все с Пик про нормально, работаю. Оформляют по удаленке, самозанятость оформишь, карточку сделаешь. День-два на это максимум уходит. Потом все данные скидываешь в Пик про, тебя регистрируют. Выбираешь себе объект и выходишь. Задания все в боте, твое дело сделать хорошо, принимает контролер. Сразу могу сказать, объемы есть, но по объектам они разные, самому надо крутиться, узнавать где чего сейчас делают и что платят. Если самому шевелится, сотку и больше за месяц поднять реально. Деньги выводят четко по средам, выплачивают за принятое контролерами.
Остальные ответы
Иван Ковел Ученик (151) 3 месяца назад
Не развод, отвечаю. Народу дофига работает в Пике, объектов полно. Вся разница что работаешь как самозанятый, чисто с ботом на телефоне, иногда на ручнике. Ни каких нет бригад и начальников, дают просто фронт и делаеш, потом проверяют. Что примут получаешь на карточку банковскую, тоже в Пике сделают когда устраиваться будеш. Только на Братиславке закончили, там нормальные ребята контролеры. Принимают что сделано без вопросов. Я вообще даже их даже не вижу, делаю нормально без базара. Когда грамотно задания составлены, в Пик про проблем заработать нет. Главное тут объемы дают, по мелочевке не мечешся.
Арс Ученик (131) 2 месяца назад
Работы просто полно. Если хочешь заработай, заработаешь без проблем. Правда побегать придется, так за просто так ни кто платить не будет
Глеб Фроловский Ученик (150) 2 месяца назад
Из Архангельска я, приехал сюда за длиным рублем. Скажу за красивые глаза здесь не платют, только за дело. Будиш шевилится деньги будут. Будиш на жп ровно сидеть, шиш да маленько получиш.
Егор Ученик (159) 3 недели назад
С приложением удобно, простое, даже самый тупой поймет, только пальцем тыкай. Отзывы о пик про когда читал даже не поверил. А здесь реально так, все через бота.
Андрей Павлов Ученик (112) 2 недели назад
Ну да, пришлось стать само занятым. Помогли оформится, без проблем. Зато теперь у меня работа есть и двое знакомых уже за мной сюда приехали, то же довольны.
Петр Белешов Ученик (159) 1 неделю назад
Пока не жалею, оформился 2 мес назад штукатуром
Похожие вопросы