Кто работал в "ПИК ПРО"? Поделитесь отзывами
Кто работал через приложение "ПИК. ПРО"?
Какие есть отзывы может быть? Не развод? Платят?
Это платформа для мастеров отделки если что.
Все с Пик про нормально, работаю. Оформляют по удаленке, самозанятость оформишь, карточку сделаешь. День-два на это максимум уходит. Потом все данные скидываешь в Пик про, тебя регистрируют. Выбираешь себе объект и выходишь. Задания все в боте, твое дело сделать хорошо, принимает контролер. Сразу могу сказать, объемы есть, но по объектам они разные, самому надо крутиться, узнавать где чего сейчас делают и что платят. Если самому шевелится, сотку и больше за месяц поднять реально. Деньги выводят четко по средам, выплачивают за принятое контролерами.
Не развод, отвечаю. Народу дофига работает в Пике, объектов полно. Вся разница что работаешь как самозанятый, чисто с ботом на телефоне, иногда на ручнике. Ни каких нет бригад и начальников, дают просто фронт и делаеш, потом проверяют. Что примут получаешь на карточку банковскую, тоже в Пике сделают когда устраиваться будеш. Только на Братиславке закончили, там нормальные ребята контролеры. Принимают что сделано без вопросов. Я вообще даже их даже не вижу, делаю нормально без базара. Когда грамотно задания составлены, в Пик про проблем заработать нет. Главное тут объемы дают, по мелочевке не мечешся.
Может и есть места где больше платят но я лично сыт по горло шабашками, больше не хочу. Здесь хоть стабильно и платят каждую ниделю
Нормально здесь, я без притензий. Кто работать хочет без денег не останится это 100%. Я вот ни бухаю и прихожу по раньше на стройку чтобы задание по лутше взять. Не ленюсь и на карту хорошая денежка капает.
Пока не жалею, оформился 2 мес назад штукатуром