Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Дадут ли VAC за моменты указанные ниже?

Объясню все, как было.
28 сентября - Мы с другом пошли на Office и начали выигрывать 5-0 и вдруг челик из другой команды начал жестко палиться, мы ему мол, может вырубешь. Он просто начал писать всякую хрень связанную с родителями и после каждого раунда говорить изи. У моего друга пригорело и он подрубил вх, тот самый челик позже из-за этого подрубил и аим. У меня тоже пригорело и я тоже подрубил вх и начал жестко палиться. И в итоге выиграли игру. После катки сразу же удалил читы и все, что было связано с ними. Тем временем я уже расстроился и ждал своего заслуженного вака.
28 октября - блокировку я так и не получил.
20 ноября - нас позвали 5 на 5 в одиночном режиме. Сервер создал один из противников (sv_cheats был вырублен). В противоположной команде я заметил челика с 28 рангом, спросил у врага и он просто промолчал. Позже счет становиться 11-0 и этот же челик уже на первом месте и у него под 30 фрагов, вся моя команда говорит, что он с подрубом и он сразу же вырубает свой софт, я подрубаю и мы камбэкаем до 14-11 и они ливают.
(Чит уже давно неактуален, как 3-4 месяца)

По дате
По рейтингу
Новичок

вак прилетает только на серверах сообщества,
НО если чит публичный и уже был внесен в ВАК
то бан обычно прилетает чз месяц, если нет чита в базе ВАКа
То бан не получишь, тк сервер не сообщества

Искусственный Интеллект

Вак может прилететь в любое время, обычно их волнами дают. Но если лет через 5 не прилетит, можешь более-менее спокойно дышать.

Знаток

Твоя демка, которая 28 сентября, если на тебя кинули жалобу, то ещё может висеть в очереди на патруль, а если не кинули, то живи спокойно