Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли перевозить месячного йорка на дальные растояния?

Ксения Устинова Ученик (112), закрыт 4 года назад
Можно ли перевозить месячного йорка на дальные растояния (из Красноярска в Нижнеудинск на автобусе)? Мальчика, если да, то как нужно и в чем вести?
Лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (400531) 4 года назад
Месячный щенок еще должен с мамкой находиться. Если вам такого продали, то это не йорк.
Ксения Устинова Ученик (112) 4 года назад
Спасибо, за ответ. Просто забрать щенка сможем после нового года. Придется ждать (
Funnypepper Искусственный Интеллект (400531) Ксения Устинова, ну и хорошо. С подросшим щенком гораздо проще, чем с крохотной личинкой.
Остальные ответы
NataLina Искусственный Интеллект (110183) 4 года назад
Если это именно йорк, а не "посмотрите на родителей", "родословные есть к родителей", "внеплановая вязка" и др. сказки для лохов, то актировка помёта проходит на 60 день. Т. О. щенку будет уже 2 месяца)
Вам нужна сумка-переноска, одноразовые пелёнка (много!), влажные салфетки (много), детское одеяльце. В дороге не кормить, только поить.
Мы везли 50-дневного щЕника АСТ из Питера в Москву зимой в пургу и снегопад. Без проблем.
А на чем вы перевозили?
NataLina Искусственный Интеллект (110183) Ксения Устинова, на машине на заднем сидении в автогамаке + сумка с одеялом. НО у Вас расстояние, которое надо преодолеть, приблизительно 550 км, а мы ехали более 800 км. Поэтому Вас рекомендую переноску.
И как ваш щенок? Как себя вёл, ощущал?
NataLina Искусственный Интеллект (110183) Ксения Устинова, спокойно. Писал, какал, спал, в окно смотрел, подстилку грыз, на игрушки не реагировал))
Это не мошенник, моя тетя. Через 50 дней щенку 1,2 месяца. Просто сильно переживаю, буду уговаривать маму ждать еще месяц. Как раз на мой день рождения)
NataLina Искусственный Интеллект (110183) Ксения Устинова, Ваша тётя не может Вам продать/отдать щенка раньше 60 дней. Если раньше, то будьте готовы, что это беспородный щенок, максимум фенотип
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (239693) 4 года назад
его вообще никуда везти нельзя. ни в Нижнеудинск, ни в соседнюю квартиру - щенок в этом возрасте еще месяц должен мать сосать
Марина Николаева Высший разум (287150) 4 года назад
Месячных щенков от суки раньше 1,5 мес не увозят. В данном случае порода мелкая (если она вообще есть, конечно), актировка не ранее 60 дней, т. е. 2 мес.
Забирать думаем через 49-50 дней (т. е 7 января). Можно ли так поступить?
Марина Николаева Высший разум (287150) Ксения Устинова, нормальный заводчик раньше актировки никого не отдает. На актировку сами из дома повезете, чтоль? Хотя я бы у такого заводчика брать никого не стала...
Похожие вопросы