Как это объяснить чисто психологически? В общем я по жизни большой неудачник, внешности хорошей нет, работы нет,
Денег нет особо. Я часто плачу навзрыд хотя я парень и мне далеко больше 18 лет. Живу на окраине Москвы, но сегодня я опять поеду покупать что-нибудь в ЦУМе (на что хватит) на свои накопленные деньги и мне это приносит удовольствие. Хотя у меня работы дерьмовая и непостоянная, я за 3 мес только 30 тысяч с лишним заработал. Типа строю из себя в глазах окружающих богатого и успешного хотя сам никем не являюсь. И мне покупка в ЦУМе приносят удовольствие. Как это можно психологически объяснить? Это какая-то компенсация? Спасибо за ответы
ДополненПокупаю там всякие гигиенические помады в пределах 5 т р
А также я закупаюсь в других всяких элитных магазинах и есть множество дисконтных карт
Ты просто идиот
Это называеться сублимация. Простым языком, нехватающие жизненые цености, заменяються более доступыными и подконтрольными. Это может свидетелжствовать о временной депрессии изза неумения справляться с проблемами.
Купили бы вы гантели, кроссовки и строили бы накаченного красавчика. Рыдающий парень с помадой девушек не впечатлит. Вообще впечатлять лучше всего своими талантами.
Ну, насчёт неудачника это ты загнул.... если на 30000 за 3 мес. в Москве получается изображать богатого и успешного - это уже талант...
Сходи в армию и всё пройдёт... Если был - сходи ещё раз.