Windows не удалось подготовить компьютер для загрузки и перехода к следующему этапу установки
Решил обновить винду через флешку в бивасе выставил легаси
все как надо сделал форматировал диск со старой виндой, и далее вот эта ошибка сверху в чем может быть дело? что то еще в биосе ставить?
хард на 500 гб gpt
ставил руфусом mbr с биос uefi-csm
Записать систему на хард GPT в BIOS (или режиме Legacy, что то же самое) невозможно, GPT работает только в UEFI. Так что ты сделал всё строго через жопу. Ты даже не понял, что в Rufus ты указываешь параметры компьютера, на который собрался ставить систему, а не параметры записи на флешку. Если ты хочешь ставить на GPT, то режим только UEFI и система должна быть х64. Для установки Win7 в таком режиме годится только грамотная сборка. А если хочешь ставить в BIOS (Legacy), то хард нужно конвертировать в MBR. Это можно через командную строку при установке системы, или из работающей Windows сторонней программой, например https://cloud.mail.ru/public/5Bop/gX89wGFBt
Тогда твоя флешка сработает. А если хочешь ставить на GPT придётся её переписать для UEFI - GPT. И устанавливать в режиме UEFI.
Попробуйте отключить другие флеш накопители если они подключены и попробуйте снова. У меня така же ошибка была из-за того что была вставлена еще одна флешка на передней панели (на ней был мемтест) просто отсоединил её и ошибка больше непоявлялась.
Короче мне вообще ничего не помогало и я просто рабочую винду с hdd перенес на ssd
через программу Macrium, мне помогло. гайд можно найти на ютюбе
Флешку из USB 3.0 в обычный USB раздел переставляйте и все будет OK!!!