Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж хочет секс в троем. Разве это хорошо? Помоему мы сразу после этого разведемся.

Алиночка Мастер (1507), закрыт 16 лет назад
Я просто не смогу пережить увидя как он занимается любовью с др девушкой даже при мне! Он говорит что это укрепит наши отношения , я думаю что нет. Кто из нас прав?
Лучший ответ
Евгения Олещенко Ученик (245) 16 лет назад
Если муж такое предлогает, значит чего-то ему не хватает! В этом случае стоит поговорить о ваших отношениях и чего кому не хватает, и пытаться восполнить пробелы в отношениях совместными силами без посторонних лиц. Или играть по его правилам: предложи секс втроем - ты и 2 мужчин, или вчетвером)))) ) Уверена, что твое предложение он воспримет в штыки, но зато задумается как ты себя чувствовала, когда он предложил секс втроем тебе!
Остальные ответы
Svetla Мыслитель (5480) 16 лет назад
ндя.... "повезло" тебе с мужем...)))
****** Просветленный (25157) 16 лет назад
в любви третий всегда лишний.. значит с его стороны к тебе нет любви...
????????? ????????? Мыслитель (5442) 16 лет назад
все путем! раз муж говорит значит надо ! )))))))))))))
Вячеслав Искусственный Интеллект (135632) 16 лет назад
Ну попробуй потом или укрепит или развод или пан или пропал)

А те что написали до этого что ты глупа просто не знают обротной стороны медали)
Наталья Гуру (2733) 16 лет назад
Мне муж тоже предлагал, но я отказалась ...Все зависит от того как ты к этому относишься.. . Если он тебя любит, то поймет твой отказ...
brilliant Гуру (2764) 16 лет назад
нет, экстрим в sexe это конечно хорошо!! ! НО не до такой же степени!! ! Предложи ему другие способы!
И "проверь" если предложишь, чтобы было 2 мужчины и ты! - как он отреагирует???
НИКОЛАЙ ******* Гуру (3400) 16 лет назад
рекомендую разводится сейчас, до этого.... простите за прямоту, но муж и жена, это семья, тянет на третью, значит вас мало, ну а если Вас мало будет гулять..
Татьяна Просветленный (26085) 16 лет назад
Права ты, я бы тоже не смогла после этого с ним жить. Предлож в троем, только не с женьщиной, а с мущчиной, ему наверно тоже не понравиться!!!!))))
Ленчик Оракул (55048) 16 лет назад
предложи секс вчетвером и пусть посмотрит на тебя с другим мужчиной. ..
кто потом будет из вас прав?
САТ Искусственный Интеллект (148790) 16 лет назад
твой муж прав, а ты боишься того чего еще не пробовала и зря!
попробуй, тебе понравится! главное относись к этому так как будто ты занимаешься сексом со своим мужем, а эта вторая девочка лишь для того чтогобы доставить вам обоим удовольствие )
Джафар ибн Искандер Знаток (399) 16 лет назад
А я хочу секса вдесятером, так что теперь - оргии устраивать?!!! Желания желаниями, а мозги у него есть? Про совесть я не спрашиваю даже - все и так ясно.. . А женился он зачем, половой агрессор, блин?!!!
Poli Искусственный Интеллект (155291) 16 лет назад
Да вы разного воспитания, я тоже думаю что он не сможет оценить никогда того ценного что таит твоя мораль, а это предложение тебя должно насторожить, значит он так давно живет украдкой и это начало разрушения вашей семьи.... а дети в будущем как же ...а папа мама. короче потом придется искать тебе нормального мужа, который не будет сам разрушать свою семью.
Наталья Сергиенко Гуру (4944) 16 лет назад
я бы со своим только от одного его такого предложения развелась! если он хочет другую женщину пусть к ней и валит!
Юля Бирман Мастер (1823) 16 лет назад
Алина, если это навязчивая идея, и ваш муж ставит такое условие, которое вы должны выполнить во что бы-то ни стало, вам пора задуматься об искренности его чувств. А если это просто его сексуальные фантазии-то в этом нет ничего страшного. У многих пар происходит подобное. Для проверки советую предложить ему любовь втроём, но м+ж+м, и посмотреть на его реакцию.
Вера Профи (662) 16 лет назад
Купи резиновую бабу, какая разница кто третий
Ксения Мудрец (15998) 16 лет назад
это и не хорошо, но и не плохо. может он хочет посмотреть как ты будешь сней? может он сам-то и не собирается с ней сексом заниматься? ну пердложи тогда мужчину пригласить. что бы на равных позициях.
SerG Просветленный (36791) 16 лет назад
Секс в двоем - это Я и две девушки, секс просто фееричен.
Секс в троем - это Я и три девушки, здорово увлекательно, умопомрачительно.
Из личного опыта знаю, что более эффективно когда девушки идут одна за другой, не одновременно
Источник: Дон Жуан де Марко
Мила Мастер (1190) 16 лет назад
Ты права. Спроси у него"а если третьим будет мужчина? " Интересно, как он на это отреагирует? Посмотри, "за" высказываются только мужчины, потому что они эгоисты по натуре. А тебе это не надо (секс втроём) , обязательно потом разведётесь!
Похожие вопросы