Евгения Олещенко
Ученик
(245)
16 лет назад
Если муж такое предлогает, значит чего-то ему не хватает! В этом случае стоит поговорить о ваших отношениях и чего кому не хватает, и пытаться восполнить пробелы в отношениях совместными силами без посторонних лиц. Или играть по его правилам: предложи секс втроем - ты и 2 мужчин, или вчетвером)))) ) Уверена, что твое предложение он воспримет в штыки, но зато задумается как ты себя чувствовала, когда он предложил секс втроем тебе!
Наталья
Гуру
(2733)
16 лет назад
Мне муж тоже предлагал, но я отказалась ...Все зависит от того как ты к этому относишься.. . Если он тебя любит, то поймет твой отказ...
brilliant
Гуру
(2764)
16 лет назад
нет, экстрим в sexe это конечно хорошо!! ! НО не до такой же степени!! ! Предложи ему другие способы!
И "проверь" если предложишь, чтобы было 2 мужчины и ты! - как он отреагирует???
САТ
Искусственный Интеллект
(148790)
16 лет назад
твой муж прав, а ты боишься того чего еще не пробовала и зря!
попробуй, тебе понравится! главное относись к этому так как будто ты занимаешься сексом со своим мужем, а эта вторая девочка лишь для того чтогобы доставить вам обоим удовольствие )
Джафар ибн Искандер
Знаток
(399)
16 лет назад
А я хочу секса вдесятером, так что теперь - оргии устраивать?!!! Желания желаниями, а мозги у него есть? Про совесть я не спрашиваю даже - все и так ясно.. . А женился он зачем, половой агрессор, блин?!!!
Poli
Искусственный Интеллект
(155291)
16 лет назад
Да вы разного воспитания, я тоже думаю что он не сможет оценить никогда того ценного что таит твоя мораль, а это предложение тебя должно насторожить, значит он так давно живет украдкой и это начало разрушения вашей семьи.... а дети в будущем как же ...а папа мама. короче потом придется искать тебе нормального мужа, который не будет сам разрушать свою семью.
Юля Бирман
Мастер
(1823)
16 лет назад
Алина, если это навязчивая идея, и ваш муж ставит такое условие, которое вы должны выполнить во что бы-то ни стало, вам пора задуматься об искренности его чувств. А если это просто его сексуальные фантазии-то в этом нет ничего страшного. У многих пар происходит подобное. Для проверки советую предложить ему любовь втроём, но м+ж+м, и посмотреть на его реакцию.
Ксения
Мудрец
(15998)
16 лет назад
это и не хорошо, но и не плохо. может он хочет посмотреть как ты будешь сней? может он сам-то и не собирается с ней сексом заниматься? ну пердложи тогда мужчину пригласить. что бы на равных позициях.
SerG
Просветленный
(36791)
16 лет назад
Секс в двоем - это Я и две девушки, секс просто фееричен.
Секс в троем - это Я и три девушки, здорово увлекательно, умопомрачительно.
Из личного опыта знаю, что более эффективно когда девушки идут одна за другой, не одновременно
Источник: Дон Жуан де Марко
Мила
Мастер
(1190)
16 лет назад
Ты права. Спроси у него"а если третьим будет мужчина? " Интересно, как он на это отреагирует? Посмотри, "за" высказываются только мужчины, потому что они эгоисты по натуре. А тебе это не надо (секс втроём) , обязательно потом разведётесь!