Top.Mail.Ru
Ответы

Муж хочет секс в троем. Разве это хорошо? Помоему мы сразу после этого разведемся.

Я просто не смогу пережить увидя как он занимается любовью с др девушкой даже при мне! Он говорит что это укрепит наши отношения , я думаю что нет. Кто из нас прав?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Если муж такое предлогает, значит чего-то ему не хватает! В этом случае стоит поговорить о ваших отношениях и чего кому не хватает, и пытаться восполнить пробелы в отношениях совместными силами без посторонних лиц. Или играть по его правилам: предложи секс втроем - ты и 2 мужчин, или вчетвером)))) ) Уверена, что твое предложение он воспримет в штыки, но зато задумается как ты себя чувствовала, когда он предложил секс втроем тебе!

Искусственный Интеллект
16лет

Да вы разного воспитания, я тоже думаю что он не сможет оценить никогда того ценного что таит твоя мораль, а это предложение тебя должно насторожить, значит он так давно живет украдкой и это начало разрушения вашей семьи.... а дети в будущем как же ...а папа мама. короче потом придется искать тебе нормального мужа, который не будет сам разрушать свою семью.

Искусственный Интеллект
16лет

твой муж прав, а ты боишься того чего еще не пробовала и зря!
попробуй, тебе понравится! главное относись к этому так как будто ты занимаешься сексом со своим мужем, а эта вторая девочка лишь для того чтогобы доставить вам обоим удовольствие )

Профи
16лет

Купи резиновую бабу, какая разница кто третий

Мастер
16лет

Алина, если это навязчивая идея, и ваш муж ставит такое условие, которое вы должны выполнить во что бы-то ни стало, вам пора задуматься об искренности его чувств. А если это просто его сексуальные фантазии-то в этом нет ничего страшного. У многих пар происходит подобное. Для проверки советую предложить ему любовь втроём, но м+ж+м, и посмотреть на его реакцию.