Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько варить семгу?

Хвост семги размером 0,5 кг

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

минут 15 вполне достаточно...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

если хотите на суп, то сделайте лучше так. срежьте с сырой рыбины максимально мясо, а сам хребет с хвостом поставьте вариться, и варите его минут 40-60, с солью, перцем, лавром, луковицей целой, потом бульон процедите, мясо от косточек отобрать, это не сложно. и вот само мясо варить уже минут 5-7, т. е. если это суп, то сначала сварить в бульоне овощи и ближе к концу варки кладите рыбку

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

отделить кости и варить отдельно от рыбы 40 минут. потом добавить кусочки рыбного филе и варить пару минут

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я варю минут 5, потом вытаскиваю, снимаю кожу, вытаскиваю позвоночник.
а дальше либо в суп, либо с макаронами - минимум воды и смесь улиток и ракушек, получаются фаршированные макароны, вода выпаривается, заправляются сметанной.

Аватар пользователя
Оракул

Как мясо ножом проткнулось легко до кости - так и готово. Минут 10 после закипания. Семгу и сырой готова съесть - нежная рыба.