Сколько варить семгу?
Хвост семги размером 0,5 кг
минут 15 вполне достаточно...
если хотите на суп, то сделайте лучше так. срежьте с сырой рыбины максимально мясо, а сам хребет с хвостом поставьте вариться, и варите его минут 40-60, с солью, перцем, лавром, луковицей целой, потом бульон процедите, мясо от косточек отобрать, это не сложно. и вот само мясо варить уже минут 5-7, т. е. если это суп, то сначала сварить в бульоне овощи и ближе к концу варки кладите рыбку
отделить кости и варить отдельно от рыбы 40 минут. потом добавить кусочки рыбного филе и варить пару минут
я варю минут 5, потом вытаскиваю, снимаю кожу, вытаскиваю позвоночник.
а дальше либо в суп, либо с макаронами - минимум воды и смесь улиток и ракушек, получаются фаршированные макароны, вода выпаривается, заправляются сметанной.
Как мясо ножом проткнулось легко до кости - так и готово. Минут 10 после закипания. Семгу и сырой готова съесть - нежная рыба.