Top.Mail.Ru
Ответы

Про скайрим и его моды

В общем, уже не знаю куда писать, но вдруг, у кого было подобное. Не так много модов ставил, немного графических, на увеличение числа компаньонов, на самих новых компаньонов, на увеличение числа НПС в городах ну и вырезанный контент .Первый БАГ: Взял с собой 8 спутников, решил, что они слишком мешаются, т. к. я даже до врага не успеваю добраться, в итоге оставил 2, остальных распустил, а я как раз в Вайтране находился, и они с того не с сего начали геноцид какой-то, вырезали всех, кого можно в Вайтране (тем самым куча кв провалено) и дальше пошли, после не стал смотреть, что будет, но думаю и так понятно, что пока они будут до своих изначальных мест дислокации добираться-они перебьют половину НПС в игре (они ж бессмертные) Я отключал моды по одному и ничего, даже отключение мода на увеличение сопартийцев (хотя я думал на него сначала) не помог, (один оставшийся в патьке тоже на всех агрится начал после роспуска) Буду рад любым предположениям, не хочется забрасывать. И второй баг: В начале, когда едешь на телеге, тот пленник, в которого пускают стрелу, вылетает высоко вверх из телеги и разбивается, из-за этого не могу начать, все замирают и ждут, когда кто-нибудь побежит. Может у кого подобное было? На форумах читал про первый баг, но как исправить не нашлось ответа, про второй там никто не слышал. Заранее большое спасибо за любые советы и догадки!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

я бы удалил игру и без модов поставил, возможно сохранения подойдут.... хотя... Просто да, как выше написали - конфликтуют просто моды.... А отключить уже не получится, ведь игра уже переделанная (оригинальные файлы переписаны/исправлены) - получится только если делал резервную копию оригинальных файлов - тогда получиться исправить возможно....

Гуру

Конфликтуют небось. Да и хрен его знает, каких у тебя там модов напихано. Для многих еще необходимо патчи совместимости качать.
Кстати, каким мод-менеджером пользуешься?