Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Срочно нужен совет! Стыдная ситуация!

На такую тему не могу поговорить с родителями и друзьями, поэтому надеюсь на вашу помощь. У моей 13 летней сестры конкретно заиграли гормоны. Это началось примерно пару месяцев назад. Сестра стала делать комплименты, что классно выгляжу, вкусно пахну и прочую муть в таком духе. Я думал «ну ладно». Хотя это уже казалось странным, потому что раньше она могла только обзываться и выставлять виноватым перед родителями. Следующей подозрительной ситуацией стала тренировка с друзьями. Сестра пришла к нам на стадион и сказала, что хочет посмотреть. Друзья были не против, тем более одному из них она нравится. Кроме разговоров, она захотела потрогать наш пресс. Ну якобы сравнить. Это было странно, но более странно то, что лучшим назвала мой! У меня худощавое телосложение и дураку понятно, что друзья выигрывали на этом фоне. В этот же день она оставила свои трусы на моей кровати. Я напугался, что увидят родители, и сразу подумают про девушек. Пришлось спрятать их под футболку, чтобы беспалевно выкинуть на улице. После этого начал избегать сестру. В одной квартире конечно не получалось полностью не видеться, но общение максимально свелось на нет. Родители не обращали внимание, потому что привыкли, что мы с детства не ладим. В этот же период сестра начала носить юбки и платья каждый день, даже если никуда не ходила. Я не стал подкалывать и что-то говорить, потому что вспоминал случай с трусами и не хотел повтора. И точно бы не стал писать сюда и спрашивать совет, если бы не случай на этих выходных. В субботу родители уехали в гости с ночевкой и мы остались одни. Все было нормально. Мы не общались и занимались своими делами. А ночью проснулся от того, что она меня целует! Сквозь сон не понимал и наверное рефлекторно ответил, а когда одумался, то психанул и наматерился на неё. Было много эмоций и надоело терпеть её выкидоны. Может если бы так делала со мной другая девушка, то супер, но она перешла все границы. Сначала хотел обо всем рассказать родителям, но к их приезду отошёл от эмоций. Мы больше не говорили с сестрой и задумался, как правильнее поступить. Я не спец по девочкам, не психолог и т. д. Мне 15 лет и тоже есть гормоны, но не схожу сума и не бросаюсь на все подряд. Что можно сделать, чтобы сестра отстала? И желательно избежать стыдных разговоров с родителями?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Инцест дело семейное. Флаг тебе в руки

Искусственный Интеллект

Ты тролль? Или потомок Пушкина? Чет сильно сомневаюсь... пердун старый, шел бы ты лесом уже.

Просветленный

Похоже нужна мастурбация. Возраст пол созревания. Этот вопрос лучше с мамой переговорить.
Жених не скоро найдется.

Мыслитель

У меня тоже такие же фантазии были в детстве правда у меня нет родной сестры но целая толпа кузин. Ну если это правда то мой совет возьмите сестру после секаса она должна успокоится много младших сестер видят в своих братьях идеального мужчину

Ученик
6мес

0_о