Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблемы с компьютером.

Здравствуйте. Прошу отвечать по теме, без шуток и прочего. Для меня подъёма серьёзная. Начну с предыстории. Я я все железо для компьютера, собрал. Первые два дня все работало хорошо. Потом неожиданно во время игры зависла картинка на мониторе. И выключилась подсветка на клавиатуре и мышке. Перезагрузил ПК, так же зависло, но уже во время виндовса. Перезагрузил ещё раз, монитор, клава и мышь вообще не запустились. При этом все вентиляторы работают, вентиляторы на видеокарте крутятся, кулер тоже, подсветка на опер. памяти тоже. На 4 раз перезагрузки все заработало и до ночи работало нормально, до этого я перезагрузил комп уже через виндовс, на всякий случай. Сегодня случилась та же беда, но картинка на мониторе зависла с гарнитурой во время загрузочного экрана мат. платы. Выключение и включение не помгало, я перевтыкивал все провода, менял местами оперативную память, ставил в разные каналы. Комп включился только один раз, выдав синий экран с ошибкой system thread exception not handled. Я думаю чтобы отдать в днс с описанием проблемы. Но если вдруг что, проблему спишут на меня, так как собирал я. Можно ли сказать что собирали в днс? Или они это проверят? И какие возможные причины проблемы могут быть? Мат. Плата от msi.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нет, нельзя сказать, естественно проверят. А зависания намертво от блока питания скорее всего.

Мыслитель

Попробуй поменять блок питания на хороший с сертификатом 80 plus

Мыслитель

гугл говорит, что проблема system thread exception not handled говорит о проблеме с каким либо драйвером в системе. С каким конкретно сказать не возможно потому что проблема может возникать из-за дров практически на любое устройство в системе.