Хочется только лежать на кровати и ничего не делать
Я не понимаю как избавится от такого чувства. Даже не чувство, я чувствую себя никак. Мне хочется только лежать на кровати и ничего не делать. У меня есть хобби и я осознаю, что мне интересно подобным заниматься, что получал от такого удовольствие, но мне всё равно хочется лежать и ничего не делать. Когда я начинаю делать что-то для себя полезное, будь то хобби, утренняя зарядка, пробежка и подобное (кроме поесть), мне становится тяжело, мол, ну нафиг, пойду займусь какой-то фигнёй, причем я осознаю, что мне такое интересно/нравится. Когда-то я делал каждый день зарядку, но с первого дня мне становилось даваться такое дело всё тяжелее и в конце-концов перестал, хотя подходы одинаковые. Я не чувствую в чём либо смысл, я его осознаю. Я осознаю, что если сделаю одно действие, то получу больше, и окуплюсь, и мне это будет полезно, и я осознаю перспективу, но не чувствую, посему не хочу этим заниматься сейчас, но осознаю, что хочу. У меня иногда горит в глазах и хочется тем заниматься, но пламя за 2 ночи превращается в пепел и снова чувсвую себя никак. Я каждый день просыпаюсь, но высыпаюсь плохо и провожу весь день небодро, неохотно и только 1-3 раза в год я просыпаюсь и чувствую себя блестяще, и энергии на весь день (причин не выявил). Короче не понимаю, что с собой делать
это клёво!
Как ты занимаешься своим здоровьем? Ответ на этот вопрос = ответ на твой вопрос.
Это так мозг лукаво устроен, ты-же его кормишь вкусняшками, - супчиком да кофейком с печенькой, а что ему еще надо кроме скотского состояния, да ничего... Для любого дела нужно себя заставлять, - а он в ответ, - да ну тя нах, завтра докуем... и так всю жизнь.
Займитесь заодно духовным развитием - это очень просто - ложитесь на кровать и расслабляйтесь. https://youtu.be/BsXnvLokP3k
Аналогично. Осень, самое тёмное и депрессивное время года. После нового года будет легче.