Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право учитель заставлять тебя менять аватарку на реальную?

Даша Козлова Ученик (107), на голосовании 3 года назад
Опять же началась дистанционка, из-за моей аватарки и моего ника в Viber "Глиста" очень поднялся шум. Хочу спросить, обязана ли я ставить свою аватарку (своё лицо) и своё реальное имя в зум, и другие соц. сети.?
Голосование за лучший ответ
Марина В Искусственный Интеллект (371414) 3 года назад
а ты уверена, что в школьном журнале есть ученица с фамилией Глиста? учитель не обязан знать все ваши ники..
tristan trlstan Ученик (115) 3 года назад
Не имеет. Придумай какое-нибудь хорошее имя и поставь.
Александр Петровский Мудрец (17260) 3 года назад
Во все соц сети никто не заставляет, а там где ты общаешься с учителем надо писать свое реальное имя и поставить нормальное фото. Учитель имеет право отказать тебе в дистанционном обучении и будет прав. Делать ему больше нечего, как запоминать всех по кличкам.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329534) 3 года назад
Чтобы ему не гадать кто ты надо поставить хотя бы имя реальное.
Owl Искусственный Интеллект (400525) 3 года назад
даже обязан - поскольку учет учащихся ведется на основании их официальных
персональных данных, а то у вас всех клички, как у блатных
Обычный Человек Гуру (4925) 3 года назад
Не имеет. Согласно конституции каждый имеет право на образование. Поэтому отказать в учёбе нет, но может потребовать подтвердить что на уроке сидишь ты. Может просить тебя каждый раз кидывать свое фото или иные доказательства. Ну а с точки зрения морали это не очень когда у тебя ник глиста, так что я рекомендую поставить имя и фамилию, ведь это просто напросто неприемлемо
Елена Elena Мастер (1846) 3 года назад
В чем проблема? Поменяй свою фамилию на Глиста и не будет проблем.
Валерий Искусственный Интеллект (202521) 3 года назад
А имеет ли право учитель в журнале вместо твоих имени и фамилии ставить твои ники? Учеба - не игрушки.
Кайно Блэк Просветленный (21793) 3 года назад
Учитель имеет право не ставить тебе оценки за ответы, и ты не докажешь что именно ты посылала домашку и прочие контрольные
Максим Котов Профи (677) 3 года назад
Нет, не имеет. Просто скажите, что «Глиста» - это вы.
Похожие вопросы