Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я — это интервал между событиями сущего и бытия?

Гуру ошибок Просветленный (28556), закрыт 3 года назад
При разговорах о пространстве Германа Минковского (1864-1909) тревожным шепотом нам говорили, что самое сложное будет отследить аналоги поворотов, отражений и сдвигов начала координат в евклидовом пространстве.

Сегодня становится понятно, что существуют феномены намного сложнее утраты точки движения при резкой смене начала координат. С началом аватарной революции нам предстоит обживать реиграбельное пространство. Что это такое? Насколько сложно аналоговому пользователю понять пространственные и событийные загадки реиграбельной реальности?

Как субъекту остаться Я в ситуации, когда вместо отражений начала координат — рекурсия всего? Вместо сдвигов — инверсия всего? В вместо поворотов, — внимание! — масштабируемость начала координат!? И это фрагмент такого процесса, при котором всё либо движется в обратную сторону, либо меняет характеристики.

Как каждый из нас, оставаясь аналоговым пользователем, сможет быть результативным и эффективным в мире, в котором запускается рекурсия начала координат, а потом этот процесс переходит в инверсию начала координат? И наоборот? Оставаясь всего лишь аналоговыми пользователями, мы продолжаем искать начало координат, будучи готовыми к их сдвигам, поворотам и (многократным) отражениям, а там происходит что-то невообразимое.

В том месте, где должны быть (должны!) начала координат, сперва всё рекурсирует, потом всё инверсируется, а затем масштабируется. И под этим "всё" понимаются, как начала координат, столь важные в евклидовом пространстве, так и их сдвиги, повороты и (многократные) отражения. Дальше — ещё запутаннее. Что такое "рекурсия инверсии начала координат"? А что такое "инверсия рекурсии начала координат"? И это не более чем вводная часть эскизного описания простой модели реиграбельной реальности, которую ещё можно будет не показать, но предъявить аналоговому пользователю. Таким может быть одно из самых грубых приближений к образу реиграбельной реальности.

При всей заявленной сложности (а с погружением в материал будет ещё сложнее, сложнее почти до запутанности) с чего начинать постижение законов и закономерностей реиграбельной реальности? Задан вопрос. Должен быть ответ. Пришло время озвучить спасительный ответ: с традиционных понятий субъекта и Я.

Я — это точка разрыва на границе сущего и бытия.
Я — это интервал между событиями сущего и бытия. (Анатолий Юркин)
Проголосовало 16 чел
Варианты ответов
2
1
2
1
4
6
Комментарии
Гуру ошибокПросветленный (28556) 3 года назад
Справка для тех, кто проголосует за за ответ «Ничего не понял».

Под этим опросом сейчас: "Похожие вопросы

Галактическая волна Света летучий голландский сырок в «Религия, Вера», 11 лет назад

ОН (с. а. в.) общался с инопланетянами? Сет в «Религия, Вера», 10 лет назад"