Потеряла телефон, как удалить данные и возможно ли разблокировать телефон не сбрасывая их
Получается две недели назад потеряла телефон... а заметила только сейчас, так как он старый и при пропаже был выключен
Т. е. из-за того что он выключен его просто невозможно отследить
Через приложение Гугл «найти устройство» все что удалось выяснить что последний вход в интернет был 2-го числа
Я Очень сильно переживаю что телефон попадёт не в те руки, потому что на нем очень -очень много личных данных, в этом же приложении можно дистанционно удалить данные, но так как телефон офлайн ничего не происходит! Мне кажется я уже от паники скоро кнопку эту сломаю
Нажимаю чтобы очистить и ничего не вылазит просто, я уже не знаю что мне делать
На теоефрне стоит блокировка в виде пароля, но я чувствую что ее спокойно можно обойти разными программами и получить данные
Пожалуйста, кто в этом разбирается объясните как это работает! Возможно ли сбросить тем кто нашёл пароль не сбрасывая при этом все личные данные
не найти наверное
Модель телефона напиши, скажу, есть ли там дыры в защите.
Но обычно сбрасывают пароли hard reset'ом, который трет все данные, прошивкой, которая тоже все трет, либо форматированием раздела с пользовательской информацией, которая тоже все трет.
никак