


Все знают известный рецепт "Батиного супа", а интересно, в реальности если так сделать, получится-ли вкусно?)
Мой батя вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух блин. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь.
Для тех, кто в танке)
Гурман однако...)
Пусть ест, если вкусно ему. На вкус и цвет товарища нет.
э, без обид, но это не батин суп, а хрючево. рецептов масса, сам понимаешь)))) я видела когда в одной тарелке смешивали щи и пюреху с порезанной котлетой, и мазиком поливалось все это. спасибо, что компот был отдельно
У меня батя адекватный был и вкусно готовил!)
Огонь.... скоро будет привет гастроэндрологу... и множество свиданий с ним... у Бати твоего...