Дополнен 1 месяц назад
ЭТОО НЕ ШКОЛА, А ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА. Я СЕЙЧАС ВСЮ ИСТОРИЮ ОПИШУ. Я первокурсник на данный момент. Когда я проходил комиссию с папой в первый класс, я не смог психиатричке ничего ответить. Она мне диагноз слабое слабоумие поставила. Об этом диагнозе я узнал, только тогда, когда меня поставили на военный учет в 10 классе (папа меня не отдал в коррекционную школу, я учился в обычной, и спокойно доучился до 11 класса), мне дали категорию Г-временнно не годен. Мне потом пришлось в город моего края ездить, чтобы убрать этот диагноз.
Я С ПАПОЙ обошел кучу врачей, и в конце концов мне заменили этот диагноз на другой, не убрали, тоже противный F06.6, И ТЕПЕРЬ КОГДА Я МОГУ сейчас избавится от этого гребанного диагноза, так почему вы мне не поможете. Я пришел решил все тесты, и она говорит вот еще один реши, точнее нарисуй и мы на основании тестов и вот этого рисунков, напишем заключение в военкомат, Я хочу, чтобы мне дали категорию годности, если не дадут у меня будет проблема с будущей работой. Меня, возможно, принимать не будут, когда увидят, какие у меня там диагнозы стоят. Вон некоторые косят по дурке, всю жизнь шабашут, не могут убрать диагноз.
Дополнен 1 месяц назад
Извините за то, что пишу безграмотно, я устал ездить к этим психиатрам. Я сдал 204 балл, я в университет поступил, а им побоку это-ты больной на бумагах, а если ты нормальный так, то нам это всёравно. Сиди решай тесты, потом напишем заключение в военкомат. Военкомату тоже на меня всёравно. Они уже мне штраф влепили за неявку после дополнительного призывного обследования, которая была назначена после того, как я прошел призывную комиссию (я учился, я не мог просто так сдернутся)
Дополнен 1 месяц назад
Вот результаты егэ
Дополнен 1 месяц назад
Не то в начале выложил.