Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться писать сочинения/изложения быстрее?

Я думаю, что есть такие люди, которые могут уложиться менее чем за час, к примеру у меня уходит примерно часа 1.5-2

По дате
По рейтингу
Новичок

Зайди на сайт Фикбук. Там тебя научат. Я сочинял рассказы на 8 страниц текста, это около 4 тыс слов. Я в школе сочинение придумывал за 5 минут. Твоя тупая школа тебя научила над каждым предложением. Нет. Рассказ — это поток мыслей.
Во пример
Смотря через окно, я увидел огромную машину, что медленно двигалась из-за снегопада.
— Знаю, что это за машина, — подумал я, поправив Зеленый галстук, — это продукты увозят из нашего города.
В комнате стало темно. Лампочка не перегорела. По всему городу выключили свет. Я ощутил холод. Вот это кусок рассказа на ходу, а не школьная билебирда. Школьные сочинения нужно придумывать не более чем за 5 минут, а не за час. Больше описаний. Меньше тупых сравнен й. Белый как снег — это не сравнение а г*вно собачие.
Белый, как шкаф. Это сравнение.

Знаток

Практикуйся больше дома, частое повторение служит лучшему запоминанию и накоплению навыка, никто с нуля не может писать сочинения идеально. Если не хватает словарного запаса, советую читать больше книг.