Если реиграбелен, оставайся свободным! Свобода — реиграбельность, реализованная результативным отчуждением? Да или нет?
Гуру ошибок
Просветленный
(28556),
закрыт
3 года назад
Играбельность — это заявка на свободу. Реиграбельность фиксирует исчезновение интриги свободы. Для носителя реиграбельности нет интриги с обладанием или отсутствием свободы.
Если реиграбелен, оставайся свободным!
Почему так и не иначе? Реиграбельность — это полный жизненный цикл свободы. Реиграбельность — это полный жизненный цикл отчуждения. Реиграбельность — это свобода быть свободным внутри отчуждения. Реиграбельность — это свобода быть свободным внутри масштабирования. (И чем больше что-то там и где-то мультиплицируется, инверсируется или рекурсируется, тем моё реиграбельное Я в большей степени свободно).
Свобода — это реиграбельность, реализованная результативным отчуждением. (Анатолий Юркин)
Реиграбельность фиксирует исчезновение интриги свободы.
Для носителя реиграбельности нет интриги с обладанием или отсутствием свободы.
Если реиграбелен, оставайся свободным!
Почему так и не иначе?
Реиграбельность — это полный жизненный цикл свободы.
Реиграбельность — это полный жизненный цикл отчуждения.
Реиграбельность — это свобода быть свободным внутри отчуждения.
Реиграбельность — это свобода быть свободным внутри масштабирования.
(И чем больше что-то там и где-то мультиплицируется, инверсируется или рекурсируется, тем моё реиграбельное Я в большей степени свободно).
Свобода — это реиграбельность, реализованная результативным отчуждением. (Анатолий Юркин)