lera ladikova
Знаток
(415),
на голосовании
4 года назад
Короче я покупала вот эту штуку на 1600 затяжек и у меня она закончилась за 2 дня. Это вообще нормально? Я покупала hqd на 1200 и мне хватало на неделю и больше. И такой плохой опыт был два раза. Это что-то типо постоянности у этого производителя или у кого-то есть положительный опыт с ними? Это довольно обидно....
Возможно бракованная или липовая, возможно кто то пользовался ей уже. Обратитесь в магазин с этой проблемой. Но скажу, что одноразовые парить нереально дорого. Лучше подик купить мелкий и на те же деньги пользоваться дольше и с более качественными жидкостями и ощущениями
Появилась такая проблема вот только взял пафф ххl и через день она села, почти не парил. Обратился в магазин сказали что мол так и должно быть . Подскажите что делать
Илья Данилин
Мастер
(1577)
Скин Ченджер, Больше не покупать
Качественные одноразки выгоднее, (если ты конечно не каждую секунду паришь) а на под тебе нужно покупать жижы +400, а ещё сам под, хороший стоит от 2k, так что выгоднее одноразки, особенно если покупать оптом у официальных поставщиков
тоже 2 дня, разобрал, зарядил, ещё на 2 дня, жижи внутри навалом... куплю жижу и буду доливать. заряжать её не больше 0,5 часа, с 2 перерывами по 5 минут! разведем производителя!
Я узнала почему. На тот момент у производителей даже небыло этих пафов на 1600 и в России их делали на заказ. Там подделки в 80% случаев примерно. Короче мы курили не оригиналы
А это нормально, что сигарета стоит себе спокойно, и что то внутри взрывается начинает светиться лампочка несколько секунд и идёт какое то шипение, и начинает мигать как будто разрядился, хотя максимум затяжек было сделано 100, причём это было несколько раз подряд