Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по авторскому праву

Иван Масленников Ученик (30), на голосовании 4 года назад
В фильме взаперти у девушки были прописаны таблетки тригоксин которых не существует в реальности, но существуют таблетки дегоксин с точно таким же применением как и в фильме, мог ли фильм взять название настоящего лекарства, или они специально переименовали его чтобы не нарушить авторское право
Голосование за лучший ответ
Роман Астраханцев Мастер (1192) 4 года назад
это вопрос иле что
AndРейЗнаток (376) 4 года назад
"иле" и без вопросительного знака это что??
AndРей, )))))))
Руцца Ученик (132) 4 года назад
Смотрю этот фильм сейчас. Тоже не нашёл лекарство Тригоксин в Интернете, а только Дигоксин...
Софья МихайловнаУченик (122) 4 года назад
И как фильм?
михаил бестужевУченик (101) 4 месяца назад
Хунта
михаил бестужевУченик (101) 4 месяца назад
Хуeeeта
Николай Ученик (111) 4 года назад
Какое авторское право может быть нарушено в отношении генерического наименования препарата? Дигоксин - это препарат, имеющийся в справочнике международных непатентованных наименований лекарственных средств. Обратите внимание на слово "непатентованных". Это значит генерическое наименование (единое для фармпрепаратов, чтоб врачи разных стран понимали, что это за средство), а не торговое (под разными названиями по сути одинаковое). Поэтому никакая компания-производитель/разработчик/владелец патента не сможет качать права на использование их наименования препарата в этом фильме.
Жан СОДЕЛЬ Ученик (236) 4 года назад
да, я тоже после фильма загуглил))) кстати, у меня на Ютубе много интересного. Заходите - будет весело, нас почти 102 тысячи. Жан Содель называется канал
Софья Михайловна Ученик (122) 4 года назад
Фильм «В заперти»?) Я сейчас на нем сижу, решила загуглить название таблов
Лиза Знаток (259) 4 года назад
Братаны, тоже на фильме сижу, че за таблетки то
Денис Жихарев Профи (600) 4 года назад
Лол я тоже сейчас на фильме, значит не я один такой умный, который гуглить пошёл)
Iren Adgany Знаток (329) 4 года назад
Если ты здоров не дай бог пить дигоксин, сердце в такую пляску уйдет, аритмии с тахикардией. Мне ошибочно его выписали, после приема чуть сердце не остановилось
Похожие вопросы