Что такое GiantDad в серии игр Dark souls?
Постоянно смотря видео по дс у меня возьмет да и проскочет какой нибудь видос где в названии есть giantdad и перс вроде в маске вихря (или как его там босс из 1 части). И как то норм инфы подробной об этом я не нашел, как будто только я не в курсе что это. Лишь понял что это видимо какой то билд, но мне интересно все же что это за билд и что он из себя представляет. Хотелось бы подробный ответ.
Смысл билда крутится вокруг цвайхендера, закалённого на хаос, урон становится фиксированным и не зависит от характеристик персонажа. То есть силу нужно качнуть только до 16, чтобы меч в двух руках держать и ловкость до 10, чтобы его взять в принципе. С 10 человечностями урон больше пятисот за плюху выходит. Сет гиганта (без шлема) при полном улучшении имеет лучшее соотношение защиты и веса среди тяжёлых сетов. С кольцами "защиты и поддержки" (для увеличения хп и грузоподъёмности),Хавела (грузоподъёмность), маской отца (грузоподъёмность) выносливость качается до 66, тогда появляется фастролл. Остальное закидывается в здоровье. Уровни качаются до 99-120, где наиболее активный онлайн (giant dad - пвп билд, в первую очередь), можно больше, но тогда зарубиться с кем-нибудь маловероятно.
У цвая размашистые удары, поэтому попадать можно не целясь, высокий урон по балансу не позволяет выйти противнику из микростана и позволяет его лупить, пока не кончится стамина. Высокий баланс позволяет идти в размен.
Можно применять пиромантию "чёрное пламя", ибо оно хорошо бъёт по балансу, но это уже вишенка на торте да и улучшить его до упора очень дорого для первого прохождения.
А, ну и травяной щит, чтобы на жопе висел и реген стамины ускорял.
https://www.gameskinny.com/2g7da/dark-souls-remastered-giant-dad-build-guide
Тут полностью расписан билд