Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к бездарному Шилову?

Иван Петрович Амфитеатров Гуру (3802), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (172874) 4 года назад
Художник измеряется скорее публичностью, чем талантом
Талантливых много, а известных мало
Шилов пошел по пути Глазунова и с помощью непритязательных вкусов нашей элиты тяготеющих к пафосу в отношении себя любимых, сделал себя сам, за что его можно только похвалить и позавидовать .
А в сущности он мало чем отличается от современного абстракциониста и вписывается с руками и ногами в современный постмодернизм.
Эти портреты и гениальные и бездарные и карикатуры ...все в одном флаконе
Смотря чьими глазами на них смотреть
Я например смотрю на них как на карикатуры .В 21 веке пыжиться представлять себя в веке 18, это надо еще уметь вообразить и себя и свои модели
Иван Петрович АмфитеатровГуру (3802) 4 года назад
он технически плохой художник. согласитесь.
АК-47 Высший разум (172874) Роман-царевич, Если сравнивать его с Бугро и Локтионовым, то наверное -да Но его техника основана еще на традиционной русской парсуне. Это такой купеческий стиль где там : губки, глазки, щеки, меха, парча, мужественный взгляд и томность дам выглядят красиво и внушительно Я поэтому не зря сказал что Шилов самый настоящий постмодернист, хотя он конечно обидится такому своему определению, потому что уж никак не рассчитывал попасть в эту презираемую им компанию
Остальные ответы
Александр Трофимов Высший разум (4907510) 4 года назад
Как к Черткову.... Если кто не читал НВ Гоголя "Портрет" - это типа "художник", променявший талант на бабло.
Хоть кто-то меня поддерживает. Спасибо!
Ванятка Оракул (59143) 4 года назад
все прилизано, гладко, блестит будто соплями намазано.
Неприятные работы у него.
Сено нидерландское Ученик (46) 4 года назад
"Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы" Матфея 7:1-5
Похожие вопросы