Дядя Вася Великий
Мыслитель
(5541)
4 года назад
Тем, что уведомления о пропущенных чатах вы увидите только тогда, когда посетите браузерную версию. Они не высветятся у вас в трее. Кроме того как это не печально, но в браузерной версии зачастую нет платной подписки на вк музыку и вк видео. И приходится слушать или смотреть видео по старинке, то есть бесплатно ((( А вот запись голосового сообщения есть, просто у вас браузер старенький и поэтому вы этого не увидели. Еще в некоторых браузерах не получается совершить видео звонок. Но самая большая печаль в том, что очень трудно посмотреть календарь дней рождения из под браузера. И самое ужасное, что я пользуясь всеми этими бонусами и плюсами, года так с 2010 го. Еще во времена когда у меня был кнопочный телефон с оперой мини на борту. И точно также с аналогичными соцсетями.
Вера СимонянУченик (12)
4 года назад
Ох, ну, думаю браузер я обновлю, а вот про уведомления это да, это печально, но а все остальное для меня не критично))
Дядя Вася ВеликийМыслитель (5541)
4 года назад
Ну не знаю, для меня отсутствие уведомлений, наоборот весомый плюс. Поскольку они не отвлекают меня от задач, которые я сейчас выполняю. И я смотрю сообщения только тогда, когда мне удобно, когда руки свободны, работа сделана и у меня впереди значительный кусок свободного времени.
Андрей Каландаров
Ученик
(105)
2 года назад
Отличий есть:
-истории работают очень тупо, нельзя добавить музыку в них;
-поиска стикеров в браузерной версии нет;
-очень много мини приложений работают только в мобайл версии, а для браузерной их просто нет;
-заметил если слушаешь музыку без подписки через пк версию, рекламы нет почти, прям очень редко(1-5 роликов в день), в мобильной же много;
-ну и оповещения приходят только в мобайл версии.
Возможно о чём то ещё забыл или не заметил)
Алексей Алексеев
Профи
(796)
1 год назад
на планшете круто читать ленту в пк-версии, нет дикого переразмера, как в мобильной, масштабнул и все, но нет проблем - надо попереписываться ставишь "м" вначале (если попасть) и всё, разницы я особой не заметил в них по весу, ни разу нетбук не подвисал, а комп часто тормозит, но он и значительно слабее.