Почему мини-морковь дороже обычной?
Ведь мини-морковь по времени выращивать меньше, чем обычную. Вдабовок расход удобрений ниже, чем на обычную морковь, ну и растет быстрее, чем обычная морковь. Почему тогда она дороже? Может кто-то скажет что ручной труд только нужен для ее выращивания и сбора, но ведь обычную морковь собирают коибайнами и нужно еще выделять деньги, на топливо на ремонт, на зарплату механика, который чинить комбайн будет. Так что затрат куда выше. Почему тогда мини-морковь дороже чем обычная?
Это капитализм на чем угодно наживутся...
..это сорт такой.. называется *беби... и растет она по времени столько же сколько и обычная.. и убирают ее так же как и обычную и хранят точно так же.. а почему дороже.. потому что продается она в основном в дорогих маркетах..
так мини морковь можно вырастить из обычной. Некоторые хитрые производители так и делают. Но даже если сорт другой, то она по логике тоже должна быть дешевле, так как она меньше воды и удобрений потребляет, из-за этого затрат меньше
У богатых свои причуды, пусть покупают, меня обычная вполне устраивает)
Такие обычно покупают на перекус или для детей, любой товар такого типа продается дороже.
я не рыхлю землю при посадке и у меня вся морква мини получается)))
Потому что эту морковь покупают люди утончённые, "не такие, как все", понятно же, что она просто обязана быть дороже ))
Понты потому что. Картошку "Беби" тоже видела. Дорогущую. А мы всю жизнь такую куриной называем. Скотине скармливали.
потому что мини моркови не существует. а делают ее - режут на 3 части морковь, обтачивают по форме целой морковки, фасуют в пакеты. на всё это требуются трудо затраты и энергозатраты. поэтому дороже