Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли жить в машине?

У меня дома спать нереально, всё чаще появляются мысли куда-нибудь переселиться. Кроме машины у меня ничего нет. Как можно жить в машине? Реально ли это?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Шел в магазин покупать автомобиль «Тойота Королла» . Менеджер убедил, что нужно покупать только «Лэндкрузер» . Продал квартиру, купил. Прожил в ней пока два с небольшим месяца, поделюсь первыми впечатлениями. Машина хорошая, просторная (после квартиры, конечно, тесновата, но привыкаешь быстро) . Немного не удобен руль, все время за него цепляюсь, когда выхожу мусор вынести, но, вроде, на любом фирменном автоцентре его можно снять. Люстру ногами иногда задеваю… Главный плюс: сильно экономлю на квартплате.

Мастер
16лет

Единственное место на свете где мне комфортно во всех смыслах - моя машина: ) Да я могу и жить в ней, не вопрос. Тока не зимой. Хоолодновато будет, даже в гараже.
а вот летом ради интереса попробую даже, когда в очередной раз с семьёй поругаюсь)

Знаток
7лет

В нашей стране с нашими ценами за коммуналку скоро многие будут жить в авто.

Искусственный Интеллект
16лет

Можно, можно и печь поставить туда на дровах чтоб незамёрзнуть в целях экономии топлива...

Мудрец
16лет

Ну ведь живу же) ) Значит реально. НЕ всегда конечно, в командировках, но они слишком часто происходят ))) Кстати банка тушенки в форде мондео пока спишь от печки нормально разогревается. Вот только удобства все на улице )))