Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите решить задачу

Россельхознадзором была проведена проверка принадлежащих ООО «Россия» (далее — Общество) ферм, находящихся в поселках Апрелевка и Кошевое Гурьевского района Калининградской области, по результатам которой выявлено нарушение правил хранения органических удобрений: полужидкий навоз крупного рогатого скота хранился рядом с фермой, не компостировался и не буртовался, свиной навоз вывозился в поле и хранился в мелких кучах, что приводило к вымыванию химических элементов, улетучиванию азота и ухудшению фитосанитарного состояния сельскохозяйственных угодий.

По данному факту в отношении Общества был составлен протокол об административном правонарушении, на основании которого Россельхознадзор, усмотрев в действиях Общества нарушение ст. 19 Федерального закона № 109-ФЗ «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами», вынес постановление о привлечении Общества к административной ответственности по ст. 8.3 КоАП РФ за нарушение правил обращения с пестицидами и агрохимикатами.

Общество обратилось в Арбитражный суд Калининградской области с заявлением о признании незаконным и отмене постановления Россельхознадзора о привлечении его к административной ответственности, аргументируя свое требование тем, что к агрохимикатам относятся только удобрения неорганического происхождения.

Каково юридическое понятие «агрохимикаты» ?

Правомерны ли требования Россельхознадзора о привлечении к административной ответственности Общества за нарушение правил обращения с пестицидами и агрохимикатами?

Возможно ли привлечение Общества к ответственности за причинение вреда окружающей среде в результате нарушения правил хранения навоза?

По дате
По рейтингу
Новичок

иди в другую категорию здесь железо

Ученик

Я думаю 775 сокет воткнуть и Nvidia GeForce 8400 GS да сдать ну сойдет. Не ну ты дурак что ли? Это не та категория!

Ученик

аммммммммм это какой класс? Может помогу?

Ученик

Советую убрать видеокарту от амд и поставить нвидиа И СМЕНИТЬ КАТЕГОРИЮ У ВОПРОСА

Мыслитель

извините мне -8888888 лет