Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неполадки с веб камерами других людей в Webex Meetings

Кирилл Орлов Знаток (416), закрыт 2 года назад
Всегда когда нахожусь на конференции в Cisco Webex Meetings не могу увидеть нормально своих товарищей (фото прикреплю) Раньше всё было отлично. Если кто то знает как решить эту проблему, то пожалуйста скажите. (Пробовал переустанавливать программу раз 10, но всё равно не помогло)
Лучший ответ
Гадкий Я Просветленный (40709) 4 года назад
А ты не пробовал чистить кэш-куки-историю?.. Обычно подобное показывает при недостатке свободной памяти (примерно как в браузере, когда страницы загружаются не полностью).
Кирилл ОрловЗнаток (416) 4 года назад
Пробовал, но к сожалению то не помогло
Гадкий Я Просветленный (40709) Свободного ОЗУ хватает? Процессор не слабенький?
Вкусняшки от КудряшкиЗнаток (297) 4 года назад
Такая же проблема возникла после обновления сборки windows 10 c 1607 до 1809. Решение не найдено
Гадкий Я Просветленный (40709) Ну-у, я не знаю... Я фиг его знает чего там накурочено в данной сборке, и что там контролирует скорость трафика (брендмауэр, защитник, антивир). Потому и не сижу на 10-ке, слишком много на себя берёт, падла такая. =(((
Остальные ответы
Владислав Дерябин Ученик (192) 4 года назад
Зашел за той же проблемой, кто то нашел решение?: \
Zack34Ученик (109) 4 года назад
Попробуй воспользоваться информацией из моего ответа, если проблема ещё актуальна
Кирилл ОрловЗнаток (416) 4 года назад
Мне помогло просто обновление на Webex, которое вышло со временем.
Zack34 Ученик (109) 4 года назад
Помог ответ техподдержки из форума cisco.
Проблема встречается на видеокартах NVIDIA. Попробуйте в регулировке настроек изображения поставить режим "Производительность". В видео ниже указано, какие именно настройки нужно поменять
https://youtu.be/H2067V_DXUw
Похожие вопросы