Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли найти второй такой же навесной замок как у меня ?

Сегодня купил замок навесной для почтового ящика. Перед покупкой сначала походил, посмотрел в разных быт. магазинах - из чего вообще можно выбрать. Во всех магазинах по городу лежат одинаковые замки, несколько видов. Один замок выбрал. и вот меня интересует такой момент: получается, если другой какой-нибудь человек захочет открыть мой замок, то можно просто купить в магазине точно такой же замок, как мой, и открыть мой замок своими ключами?

По дате
По рейтингу
Новичок

У всех замков есть уровень секретности. Если помните, то в школе на уроке математики вам рассказывали про Число Перестановок. Из трёх чисел это шесть вариантов из пяти это сто двадцать. При трёх, каждый седьмой ключь повтряется, при при пяти соответственно каждый сто двадцатый. Вероятность, что в одном магазине вдруг окажется каждый одинаковый даже из семи вероятность конечно есть, но учитывая количество магазинов в стране, она приближается к нулю.

Профи

Мужик с именем Наталья, ну нах

Искусственный Интеллект

навесные маленькие все дерьмо. посмотри с цилиндровым механизмом-как у троса на велосипед

Искусственный Интеллект

Если бы вы купили замок, который лет 100 назад выпустили, то найти такой же второй было бы сложно. А вы купили ширпотребовский. А вот ключ может подойти, а может и нет, если купить такой же.

Мудрец

еще проще берешь и открываешь