Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аналог озвучки Stronhold для девочек, девушек, женщин

Абонент63 Ученик (235), на голосовании 4 года назад
Всем привет.

Играю в игру стронхолд и там в озвучке вечно летит озвучка ко мне из разряда "Мой повелитель" "Мой господин" "Мой милорд" "Ты величайший лорд" "Ты мой повелитель" и все в таком духе. Вот девушка всегда просто восхищается как обо мне говорит эта игра и что мол я ее господин, у меня корона тра-та-та. Что мол с самооценкой благодаря такой игре у меня будет все ок. Вечно называет меня своим господином, милордом.

И вот она задается вопросом - нет ли такой игры только для женской половины общества? Где ее всячески так будут называть))) ахахахахахах

Буду благодарен если чет да существует из разряда "Моя королева", "Величайшая] красавица" "Госпожа" ну и в таком духе))) Ахахахаха
Голосование за лучший ответ
Роберт Кочерин Просветленный (26741) 4 года назад
я бы скинул картинку аххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахах, но дневной лимит превышен
Абонент63Ученик (235) 4 года назад
А что за картинка?))) азахахахахха
Роберт Кочерин Просветленный (26741) Абонент63, с Доктором Ливси из острова сокровищ
CrowArt Просветленный (23548) 4 года назад
Нет, в те времена женщин до правления чаще всего не допускали, за редким исключением
Похожие вопросы