Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Извините, пожалуйста, дорогие мои доктора, что я вас достаю, но сейчас причину этого назову.

У меня уже три дня воспалился правый край нижнего нёба, и ещё у меня дёргается между нижней челюстью и шеей. Всё это началось после того, как я поиграл в мяч в течение 1 часа в проветриваемом помещении. Вы же знаете, что мама меня заставляет по часу утром и вечером играть в мяч в проветриваемом помещении. Вы же понимаете, что после этого всякие болезни у меня начинаются, в прошлом году поиграл в мяч, принял горячую ванну, померил пульс, он был 116 в минуту, я испугался, принял нитросорбид и у меня появился лёгкий геморрой. А теперь у меня то тошнота при повышенной температуре, то мышцу сводит, а теперь ещё и правый край нижнего нёба воспалился, и ещё дёргает между нижней челюстью и шеей. Я не думаю, что знаменитый английский политик 17 века Оливер Кромвель и примитивная, но прекрасная поэтесса и певица Светлана Колтунова из Ростова-на-Дону испытывали что-то подобное-воспален правый край нижнего нёба, и ещё дёргается между нижней челюстью и шеей, гноя нет, мокроты нет, всё из-за мамы. ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, что мне делать????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я не знаю кто с вами общался

но у вас, судя по логике, перфорирован зуб так называемой мудрости

то, что вы тут описываете= наложение событий

вам примерно 16 лет зуб гниет ...и давно года два примерно по описанию

к стомалологу

нужна санация ротовой полости

не более того

это не больно