Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл купить Skyrim Special Edition? Обычная версия стоит 500 руб. А специальное издание 1 300 руб

Jack Black Ученик (39), закрыт 4 года назад
За что я переплачиваю? Я смотрел сравнения графики, ну вот особо не отличается, разве что какое то освещение есть) на ПК
Лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (71855) 4 года назад
В специальном издании- несколько новых локаций, персонажей и заданий.
Я покупал Skyrim SE при распродаже за 450р в Steam, подожди когда будут скидка на неё, конечно надо брать SE.
Остальные ответы
DK Искусственный Интеллект (129690) 4 года назад
Это как хочешь, но поздновато ты решился, в стиме тем, у кого обычный скайрим бесплатно выдали и специальное издание, сейчас вроде акция закончилась
gesbomj Знаток (464) 4 года назад
На Special Edition - меньше модов, но лучше производительность, графика ( не только освещение, но и оптимизация для мониторов с высоким разрешением, типа 1440p и выше ), так же, удобное внутреигровое меню для модов, но модов прям реально меньше.
На Legendary Edition - много модов, косячная производительность ( даже на мощных компах есть просадки, есть дерганность камеры, неплавность и куча головной боли, собственно частично поэтому был сделан SE ) Для 1440p и выше мониторов вообще будет мыльцо, внутриигрового модменю нет, зато есть такие моды как requiem, это прям сказка, можно игру оживить конкретно. модов реально много.
В целом, я бы купил SE, но жди лучше скидок
Сновидец Оракул (81769) 4 года назад
обычная это легендари чтоли? Все с фул паками, думаю нет. Хотя у спешл есть удобная сортировка инвентаря, в легендари вроде её нету
CrowArt Просветленный (23569) 4 года назад
в специальные издания обычно включают длс все
Zer0 Искусственный Интеллект (168642) 4 года назад
на Special Edition сильно меньше модов, но если это роли не играет, то лучше взять его
Аней Вилджим Высший разум (189476) 4 года назад
Прежде всего нет смысла брать ванильный Скайрим без дополнений, тогда уж ищите снятое с официальных продаж Легендарное Издание. Что до Специального, то по сравнению с Легендаркой там немного улучшена графика, моды подключаются прямо внутри игры, далеко не все моды были под SE адаптированы. При этом SE перешла на 64-х битный движок, а потому может использовать больше 4Гб ОЗУ и при установке большого количества модов ведет себя стабильней Легендарки (та время от времени вылетает, подвисает при сохранении и загрузке и так далее).
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180844) 4 года назад
Обе версии бесплатны. Раздаются на любом торренте.
Конечно стоит. И дело не в графике, а в производительности, в се куда меньше ошибок, нет сильных просадок фпс. В среднем он на максималках не смотря на более высокую графику выше ле на 20фпс, а в местах где у ле фпс падает раза в два, где дым, туман, се идет плавно.
Еще некоторы особенности движка подлотали, например теперь когда на участке много обьектов игра не вылетает.
Еще se стабильнее для модов, нет постоянных вылетов. Потому-что на ле много кривых модов от новичков, а на се уже более опытные в основном, и нету такого разброса версий игры, от чего моды баговали на ле, что алохо на новую версию адаптированы.
Похожие вопросы