Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на ребрышках мясо вкуснее, чем в других частях?:)

Пьяный мастер Оракул (89303), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (265049) 4 года назад
там жирок есть, наверное потому) тоже люблю ребра на гриле или копченые
Остальные ответы
Ёлы Палы Просветленный (25441) 4 года назад
Мясо тоже, но есть сочность кости.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011616) 4 года назад
Обгладывать"по кайфу")))
Пьяный мастерОракул (89303) 4 года назад
Ну да, когда снимается мясо легко, с косточки губами снимаешь и блин кайф) Тут согласен полностью!
Ёлы ПалыПросветленный (25441) 4 года назад
Мечта детства, срезать ногу с жарящегося на костре быка и жадно впивается зубами, и сок в рукава стекает… Просто недостижимая мечта.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (264527) Так и не достигли? Вы мне тоже рассказывали)
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140984) 4 года назад
Такое мясо физически "не работает" при жизни животного.
Потому и нежное.
А ребрами шевелит - диафрагма.
Южанка Мудрец (19202) 4 года назад
В свинине и в баранине тоже, действительно вкусные ребрышки, их можно и сварить и пожарить и на мангале запечь. Шейка тоже очень хороша, а вот в говядине я люблю грудинку, мясо самое ароматное и филейную часть.
О' Азис! _ Г + (Г+Г+Ф) _ Ч + (Г+К+Ф) Мастер (1028) 4 года назад
Мышцы рёбер постоянно в работе (животное дышит), значит в них не бывает застоя крови, она всегда свежая, а значит и мясо.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (264527) 4 года назад
А я не люблю их именно из-за жира. На тебе, если вкусно)
Похожие вопросы