Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему на ребрышках мясо вкуснее, чем в других частях?:)
Пьяный мастер
Оракул
(89303), закрыт
4 года назад
Лучший ответ
Я Умница
Искусственный Интеллект
(265049)
4 года назад
там жирок есть, наверное потому) тоже люблю ребра на гриле или копченые
Остальные ответы
Ёлы Палы
Просветленный
(25441)
4 года назад
Мясо тоже, но есть сочность кости.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011616)
4 года назад
Обгладывать"по кайфу")))
Пьяный мастер
Оракул (89303)
4 года назад
Ну да, когда снимается мясо легко, с косточки губами снимаешь и блин кайф) Тут согласен полностью!
Ёлы Палы
Просветленный (25441)
4 года назад
Мечта детства, срезать ногу с жарящегося на костре быка и жадно впивается зубами, и сок в рукава стекает… Просто недостижимая мечта.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект (264527) Так и не достигли? Вы мне тоже рассказывали)
Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(140984)
4 года назад
Такое мясо физически "не работает" при жизни животного.
Потому и нежное.
А ребрами шевелит - диафрагма.
Южанка
Мудрец
(19202)
4 года назад
В свинине и в баранине тоже, действительно вкусные ребрышки, их можно и сварить и пожарить и на мангале запечь. Шейка тоже очень хороша, а вот в говядине я люблю грудинку, мясо самое ароматное и филейную часть.
О' Азис! _ Г + (Г+Г+Ф) _ Ч + (Г+К+Ф)
Мастер
(1028)
4 года назад
Мышцы рёбер постоянно в работе (животное дышит), значит в них не бывает застоя крови, она всегда свежая, а значит и мясо.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(264527)
4 года назад
А я не люблю их именно из-за жира. На тебе, если вкусно)
Похожие вопросы