Да можно. Я не знаю как с лаунчером Оринж. Но у меня Стим версия куплена без DLC и я скачал репак и установил. Файлы из репака я перетащил в Стим папку симс4 и сим потребовал скачать Оринж и игра запустилась со всеми дополнениями и играется
Как вы это сделали??? У меня не получается(( Как бы я не пробовала, бесполезно.... Подскажите пожалуйста, по подробнее!
John Silver
Ученик
(183)
Анастасия Башкова, всем вам: ИДИТЕ НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЙТ SIMS UPDATER, скриншоты этого долbоyobа с оригинального сайта этого приложения
Если речь именно про официальные дополнения (которве продаются в Стим и Ориджин), то никак. В лучшем случае, они просто не будут работать. В худшем - лишитесь игры.
В принципе установить можно, только вот работать не будет. Если у вас 64 битная система то можно скачать лицензионный вариант с последним обновлением игры, установки он не требует. Вы скачиваете 53ГБ, читаете инструкцию по установке и играете с свое удовольствие. В браузере наберите это "The Sims 4 v.1.75.125.1030 [Папка игры] (2014) скачать торрент Лицензия", найдите сайт Хатаб-репак и скачайте там. Приятной игры.