Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать пиратские дополнения на лицензионную игру The Sims 4?

Лиза Гаврилова Ученик (116), закрыт 2 года назад
У меня куплена лицензия The Sims 4 в стиме. Можно ли установить пиратские дополнения на эту игру? Если да, то как?
Лучший ответ
Макс Бессмертный Ученик (112) 3 года назад
Да можно. Я не знаю как с лаунчером Оринж. Но у меня Стим версия куплена без DLC и я скачал репак и установил. Файлы из репака я перетащил в Стим папку симс4 и сим потребовал скачать Оринж и игра запустилась со всеми дополнениями и играется
Kirill KuzinУченик (132) 3 года назад
Можешь сказать откуда качал dlc? А то ищу, но не могу найти и работает ли ещё?
Kirill Kuzin, вы смогли разобраться?
Антон cfghmУченик (133) 3 года назад
А вот можно как-то докачать загородную жизнь и свадьбу? не работаю у меня, хоть и качаю папки как на 2 скрине у тебя и туда же, но игра не видит
Антон cfghm, можете ссылку кинуть? если скачали
Андрей ИваняковУченик (152) 2 года назад
Блокировки или другие санкции не последовали за этим? ?
Полина РубанУченик (202) 2 года назад
Скажите, пожалуйста,через какую ссылку все таки качали?
Анастасия БашковаУченик (113) 2 года назад
Как вы это сделали??? У меня не получается(( Как бы я не пробовала, бесполезно.... Подскажите пожалуйста, по подробнее!
John Silver Ученик (183) Анастасия Башкова, всем вам: ИДИТЕ НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЙТ SIMS UPDATER, скриншоты этого долbоyobа с оригинального сайта этого приложения
John SilverУченик (183) 2 года назад
Поэтому и не отвечает никому, eбaть вы тупые
John SilverУченик (183) 2 года назад
сpaный пи3дaбoл
Dominika VaildУченик (120) 2 года назад
Можете помочь с этим? Пожайлуста..
Алина ШеверяУченик (126) 1 месяц назад
Зачем ты людей обманываешь
Остальные ответы
Лилора Просветленный (38270) 4 года назад
Если речь именно про официальные дополнения (которве продаются в Стим и Ориджин), то никак. В лучшем случае, они просто не будут работать. В худшем - лишитесь игры.
Egor LoginovУченик (179) 1 год назад
Болеешь чем то что ли ?...
RoKKeRШa# Просветленный (27319) 3 года назад
В принципе установить можно, только вот работать не будет.
Если у вас 64 битная система то можно скачать лицензионный вариант с последним обновлением игры, установки он не требует. Вы скачиваете 53ГБ, читаете инструкцию по установке и играете с свое удовольствие.
В браузере наберите это "The Sims 4 v.1.75.125.1030 [Папка игры] (2014) скачать торрент Лицензия", найдите сайт Хатаб-репак и скачайте там.
Приятной игры.
Анна Тишкова Ученик (114) 2 года назад
а моды установились на пиратку?
Похожие вопросы