Сабвуфер в Волгу
Вообщем куды мне саб впихнуть, чтоб было слышно как в салоне так и на улице? Саб снизу на фото.
(Усилитель на сабе, это не правильно, но выбора не было).
В багажник если ставить, то вибрация есть и впрнцп долбит, но такое себе, сейчас зима, я думаю в салон поставить на зиму, сзади сидений. Сильно ужасно будет?
-1 место, но хоть так откатать зиму, ибо в багажнике саб замерзает. Что делать? И куды минусовой прокинуть? На сиденье можно?)

на улице то нахрена чтоб слышно было? ну ты папуас с фонариком, кого удивить то хочешь лязгом, скрежетом и грохотом всех панелей кузова и салона...
где виброшумоизоляция кузова у тебя? не слышал о таком... ну да...
А смысл вообще в сабуфере? Это обычно удел малолеток (а-ля, чем ниже IQ,тем больше децибел)
Дорогие, качественные широкополосные динамики переплюнут любой дебильный сабвуфер. В "Волге" и так багажника практически нет, хоть снаружи и большой, зачем его ещё всяким хламом забивать...
у меня на Волге басы на полке под задним стеклом, среднечастотные в дверях передних, а пищалки под лобовым стеклом, все это через фильтр, долбит так, что девки писаются, как Крафтверк врубишь.... и у домкрата есть свое штатное место
Зачем в салон, оглохнишь )