Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли "выдавить" в blender 3D модель из картинки?

Mays112 Знаток (284), на голосовании 4 года назад
У меня есть картинка, можно ли как-то "Выдавить" из из него модель? Сам могу сделать, но будет как понимаете в разы дольше.

Видел как подобное делают с гугл картами для городов, но там аддон заточен именно под карты и город.
Голосование за лучший ответ
А И Знаток (385) 4 года назад
Лень
Mays112Знаток (284) 4 года назад
Оптимизация работы называется
John G. Wild Искусственный Интеллект (115197) 4 года назад
3D нет, так как нет полной информации об объекте (он же 2D), выделить сам объект из белого фона - да.
Mays112Знаток (284) 4 года назад
Жаль, хотя кажется что функция простая. Но с картами же делают так? (https://www.youtube.com/watch?v=QRODpFZcCm8&ab_channel=GazOnBlenderUnityленивыеуроки)
John G. Wild Искусственный Интеллект (115197) Mays112, нет! Там заранее заготавливают шаблоны под дома. А покуда заранее известно, что такое "дома", как коробки, то ясно какие шаблоны надо под них готовить. Это Вам не произвольный, неизвестный объект.
Лимончик надеждыГуру (4437) 2 года назад
Вообще то можно
John G. Wild Искусственный Интеллект (115197) Лимончик надежды, ну, по шаблонам направляющих. Он так и не обозначил слово "выдавить". В смысле благодаря направляющим задать объем?
Альберт Хакулов Знаток (284) 1 год назад
сейчас появился аддон позволяющий так делать, к сожалению не могу дать ссылку ибо сам её ищу, видел где то мельком в каком то паблике, жалею что не сохранил
Похожие вопросы