Вы заметили, что молодые девушки любят делать сэлфи, как правило, почему-то в туалете? Наверно, потому что для них там ...
самое красивое место, в которое обычно попадают провинциалки после своих провинций, там все чисто, гладко, все светится, висят красивые зеркала, иногда мраморные раковины, шик, блеск, красота - все это так и подмывает их сделать своё сэлфи, наверно потому что лучше они ничего не видели в своей жизни? Почему-то именно там? Почему женщины не понимают что это унизительно в первую очередь для них самих там делать сэлфи? И только когда уже по факту их высмеяли в соц. сетях только тогда наступает осознание, - "блин действительно это был всего лишь туалет", но было привлекательно, да ?
Ты просто ничего не понимаешь. В таких туалетах освещение удивительное, что в зеркале видишь красавицу
это что шутка из области туалетного юмора ?
Зеркала там большие )
Бывают туалеты лучше твоей гостиной
:)))
Туалет не может быть гостинной
гостиная не может быть туалетом
А почему вы не в спальне проснулись?)
Лифт и сортир это места где молодежь наконец то становится свободной от контроля епанутых родителей. Поэтому лифт будет всегда обоссан а сортир всегда сфотографирован
Всё по классику.
А я вот считаю, что гораздо унизительнее отдавать бабки за вип статус на мейлру )
Мне випы видятся пристарелыми провинциалами с комплексами незначимости )
Что скажешь?)
Просто есть Такие туалеты )
Дворец Сюзора, кстати.
В любом случае это туалет
Объяснение почему селфи делается именно перед зеркалом - чтобы сначала принять нужную позу, параллельно проверяя как она смотрится в экране телефона, а уже потом щелкнуть снимок. Иначе нужно было бы возиться со штативом, выбирать из множества снимков удачный и т. д. А девушки как известно не привыкли трудиться.
Почему в туалете? Потому что в большинстве квартир, где они обитают - это единственное хорошо освещенное место с зеркалом, и при этом достаточно анонимное - чтобы не 'спалить' свою хату и не выдать местоположение.
+5
там просто зеркало и освещение
всё банально просто
Это лишь ваше мнение, они думают иначе. Зачем им соответствовать вашим представлениям о правильности? Если они для вас все деревенские дурочки?