Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую книгу прочитать чтобы стать умным?

Sergey Larionov Ученик (56), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (52256) 4 года назад
Википедию
YumisГуру (4147) 4 года назад
Поздравляю, лучше и не придумаешь.
Остальные ответы
Саша Трюков Мастер (1322) 4 года назад
Обломов
Человек который смеяться
Шекспир -любое
Так же Анна Каренина
кира Просветленный (25579) 4 года назад
не будешь умным если прочитаешь какую нибудь Антону просто прибавится опыт или немного знания
ꑭ Inmehxrom ꑭ Мудрец (15335) 4 года назад
Про изучение эсперанто. Про изучение английского. Про программирование. Про изучение строительства. Про изучение механики.
Victor Kapoustian Искусственный Интеллект (153173) 4 года назад
Книжечка небольшая, но драгоценная - Альтшуллер Г. С. Основы изобретательства. Центрально-чернозёмное изд-во, Воронеж – 1964. –240с
Wladimir Wladimirr Гуру (4840) 4 года назад
Какая область познаний вас интересует?
aminoacy Искусственный Интеллект (153524) 4 года назад
человек прочитавший книги из школьной программы уже умный, дополнений не требуется
Vi`tallьУченик (232) 4 года назад
При условии что в школе укороченная программа по каждому из предметов.
aminoacy Искусственный Интеллект (153524) а больше и не надо, ум на бытовом уровне всегда приветствуется, а дальше специализация это ум профессионала, вот где что-то упускать, а что-то увеличивать
Hello World Мыслитель (5509) 4 года назад
Невозможно стать умным...
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (186091) 4 года назад
Нет таких книг - каждый выбирает себе для чтения книги по своему уму.
Шер Шерар Мыслитель (9984) 4 года назад
Есть такая восточная поговорка, что сколько на осла ни грузи умных книг, он умнее не станет.

Ум - он не в количестве знаний и прочитанных книг, а в способности обучаться, анализировать и делать выводы. Умный и в одной книжке найдёт много мудрости. А дураку и тысяча прочитанных книг мимо мозга пролетит.
ююю ббб Просветленный (46669) 4 года назад
Слово Бога Библию
СЛОВО ТВОЕ ЕСТЬ ИСТИНА Иисус
Елизавета Солонарь Ученик (128) 4 года назад
Я не заморачиваюсь) просто читаю, читаю все что нравится) мне очень нравится фэнтези, в последнее время много уже книг прочитала. Вот только вчера закончила читать электронную книгу автора фэнтези : Екатерина Радион https://feisovet.ru/магазин/Радион-Екатерина/ класснючая прям, всем советую) Автор очень талантливая и книг у нее уже много написано, буду читать и дальше)
Кристина Мажога Ученик (157) 4 года назад
Я никогда не перебираю, просто люблю фэнтези и в основном его и читаю. Могу подсказать хорошего автора фэнтези книг: Блинова Маргарита https://feisovet.ru/магазин/Блинова-Маргарита/ классные книги она пишет, читаю с удовольствием.
Похожие вопросы