Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять что девушка меня действительно любит

Всем привет, подскажите пожалуйста дорогие знатоки в делах отношений, как понять что девушка действительно тебя любит, а не просто тебе это показывает на время. Моя история такова... два месяца назад подружился с девушкой как бы с самого начала инициативу проявлял я. Я первый предложил встречаться, приехал на встречу с большим букетом и плюшевым медведям (это было не первое свидание) и предложил ей быть моей девушкой, она согласилась. Первый сказал что люблю, она тоже сказала что очень меня любит. Она живет в другом городе а работает в моем городе, так и встречаемся как по мне редко, в неделю где то 2-3 раза. Но если совпадают у нас выходные проводим целый день вместе, гуляем важу в кино в рестораны на бильярд, при каждой встречи конфетки шоколадки, цветы. Все как бы с одной стороны отлично поцелуй, разговоры что она меня любит и обожает, Она меня познакомила со своим родителями, два раза я гостил у нее дома, да и даже не частый но секс у нас присутствует. А есть и другая сторона медали... когда мы не встречаемся она мне может даже не написать, всегда начинаю переписку я, звонки она мой никогда не принимает так как говорит что не любит разговаривать по телефону, а только по смс отвечает очень быстро. Утром я всегда ей желаю доброго утречка и хорошего денька, но если я не напишу она тоже промолчит. Я готов с ней встречаться хоть каждый день, бросаю чем быстрее свою работу, спешу ее встретить около ее работы, а она говорит что очень устала и быстро уезжает домой, да и это ее предложение встречаться только 2-3 раза в неделю. И самое страшное, все чаще когда целуемся она отворачивается от меня, типа ой там кто кто прошел, смотри какая машина проехала... Вот такие у нас с ней отношения с одной стороны все норм а с другой стороны что то не то

По дате
По рейтингу
Новичок

Нормально. Все хорошо. Немножко ломается, но на то она и девушка. Со временем и привяжется к тебе и это пройдет.

Мудрец

Тебе кажется что это нормальные отношения.
Они не нормальны и вот по какой причине.
В этих отношениях что ты сейчас состоишь все делаешь ты.
Ты вкладываешь свои ресурсы:
1. Время
2. Деньги
3. Эмоции
Она же наоборот только принимает.
Такое отношение к девушке или к ребенку приведет вас неминуемо к разрыву, конфликтам и расставанию.
Для того что-бы она ценила вас, ваши отношения девушка должна вкладываться в отношения на равных или даже больше вашего.
Только в этом случае и только в нем она начнет из ценить.
А ваше однобокое ухаживание лишь обесценивает вас как мужчину в ее глазах.
P.S. Захочешь узнать больше с тебя маил. Я вам отвечу

Искусственный Интеллект

она всегда будет рядом

Искусственный Интеллект

Выяснять такие интимные вещи нужно у самой девушки, а не у совсем чужих людей в интернете.