Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каково преимущество установки Windows без флешки и диска? Прямо с внутренного накопителя. Имею ввиду чистую установку!

Коржик Просветленный (23629), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (264082) 4 года назад
если имеется ввиду "установка" с образа, из-под запущенной другой ОС, то так делают только ленивые школьники! ОС вообще всегда должна устанавливаться только с ВНЕШНЕГО носителя! в силу различных причин, в первую очередь из-за возможной несовместимости каких-то режимов работы "старой", уже установленной ОС и установщика новой, устанавливаемой. кстати, жалоба установщика ОС на "отсутствие драйверов" появляется исключительно при попытке "установки" ОС "из-под" уже установленной ОС! при установке с внешнего носителя такого в принципе быть не может!
Коржик Просветленный (23629) 4 года назад
Я ведь написал - чистая установка
セルゲイチェルノフИскусственный Интеллект (264082) 4 года назад
если на "внутреннем накопителе" нет ОС, то и установить с него никак не получится! ибо читать его будет нечем.
Коржик Просветленный (23629) セルゲイチェルノフ, ос есть. создаем второй раздел на диске и оттуда устонавливаем. форматируя основной
Папка Windows Old у меня не появилась . Про остальное не могу сказать. Таких подробных знании у меня пока нет )
セルゲイチェルノフИскусственный Интеллект (264082) 4 года назад
мне это ни о чём не говорит...
я ж не знаю что и как ты там делал...
Остальные ответы
ergethr etherghe Просветленный (46496) 4 года назад
В скорости и все.
с внутренного накопителя. ошибка в вопросе
Миша Чайкин Оракул (61476) 4 года назад
не надо флешки и диска
az aa Знаток (261) 4 года назад
это какого внешнего
Винду ставить вообще проблем нет
вася иванов Просветленный (43013) 4 года назад
ни какого -_+
вася иванов Просветленный (43013) так мона только на 10 ке -_+
Eternally Against Искусственный Интеллект (239287) 4 года назад
Всегда так делаю на домашнем ПК (с одного SSD ставлю на другой SSD). Преимущество очевидно: не нужно использовать флешку, ну нужно долго записывать флешку, быстрее процесс установки.
Не совсем так, я имел ввиду. А прямо с одноко диска, разбив его на части
Eternally Against Искусственный Интеллект (239287) Коржик, все тоже самое, что если скорость таким образом будет чуть ниже чем с разных накопителей.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200851) 4 года назад
можно и проще
но когда есть много HDD и ССД
у меня на нескольких ССД развернутые разные версии винды
с уже установленными основными прогами и обновлениями и я просто клонирую на хард клиента ---5-10 минут - вместо нескольких часов
Не совсем так, я имел ввиду. А прямо с одноко диска, разбив его на части
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200851) Коржик , можно и так только нужно сделать его загрузочным а разница - в скорости установки - не более
ЮрийМыслитель (8933) 4 года назад
Пламен Пеевски какой прогой клонируешь на хард клиента?
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200851) Юрий, акронис https://yadi.sk/d/pGcXuZYNWx__Ow
, Гуру (4635) 4 года назад
С диска можно сносить разделы. Если у тебя была вирусня, безопасней снести все перед установкой.
Елисей Звонарёв Ученик (187) 1 год назад
Появился, значит, в Зоне Чёрный сталкер. К лагерю ночью повадился ходить и там сует руку в палатку и говорит: "Водички попить!" А если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: "Водички, водички попить…" А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его — цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: "А тебе моя водичка зачем нужна?!"
Похожие вопросы