セルゲイチェルノフ
Искусственный Интеллект
(264082)
4 года назад
если имеется ввиду "установка" с образа, из-под запущенной другой ОС, то так делают только ленивые школьники! ОС вообще всегда должна устанавливаться только с ВНЕШНЕГО носителя! в силу различных причин, в первую очередь из-за возможной несовместимости каких-то режимов работы "старой", уже установленной ОС и установщика новой, устанавливаемой. кстати, жалоба установщика ОС на "отсутствие драйверов" появляется исключительно при попытке "установки" ОС "из-под" уже установленной ОС! при установке с внешнего носителя такого в принципе быть не может!
Коржик Просветленный (23629)
4 года назад
Папка Windows Old у меня не появилась . Про остальное не могу сказать. Таких подробных знании у меня пока нет )
Елисей Звонарёв
Ученик
(187)
1 год назад
Появился, значит, в Зоне Чёрный сталкер. К лагерю ночью повадился ходить и там сует руку в палатку и говорит: "Водички попить!" А если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: "Водички, водички попить…" А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его — цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: "А тебе моя водичка зачем нужна?!"